U13: MONDOVI' - GATORS 63-58

Parziali: 19-17; 22-6; 13-11; 9-24

Gators: Massa 2, Cavallero 2, Chiarlo 12, Cangialosi 19, Pistone 5, Culasso 9, Longo 0, Crosetto 4, Zecca 4. All.  Toselli

Mondovì: Freccero 4, Rossi, Mimi 2, Giraudo 13, Canova 3, Russo 2, D'Anna 0, Turco 17, Zenith 0, Botto 0, Russo 13. All.  Blengini

Sì è disputato sabato 25 gennaio l'ultimo match del girone di andata del campionato under13 Silver.  I Gators si presentano con diverse assenze pesanti e con metà squadra 2008, ma nonostante tutto gli Alligatori vendono cara la pelle contro un avversario decisamente più fisico ed esperto. Primo quarto giocato alla pari, Longo e Chiarlo limitano i forti lunghi avversari, mentre Cangianlosi e Culasso trovano ottime soluzioni offensive. Sulla sirena del primo periodo i padroni di casa insaccato la bomba di tabella che li porta in vantaggio 19-17. Nel secondo quarto Cavallero e compagni subiscono la fisicità dei padroni di casa, le iniziative degli Alligatori sono azioni con poca determinazione, i padroni di casa ne approfittano e si portano sul 41 a 23. Nel terzo quarto gli Alligatori ritrovano concentrazione e gioco di squadra, Massa sprona i suoi in attacco e Zecca aiuta tutti i compagni in fase difensiva. Terzo quarto che vede sempre Mondovi' avanti 54 a 34. Sotto di venti a inizio periodo gli Alligatori non si danno per vinti e insieme costruiscono una rimonta pazzesca che li vede protagonisti assoluti del campo. Crosetto e Pistone guidano l'attacco Gators che rimonta punto su punto fino alla bomba finale di Cangialosi che sancisce la sconfitta a soli 5 punti di distacco. Sono molto contento dei miei commenta il coach, non era una partita facile oggi e tolto il secondo quarto dove non siamo riusciti a giocare con grinta e di squadra, abbiamo dimostrato nell'ultimo periodo che insieme possiamo veramente fare ottime cose sul campo. Emozionante rimonta nell'ultimo quarto, gran cuore dei ragazzi!!!