U13: GATORS - GRANDA CUNEO COLLEGE 23-48

Parziali: 3-19, 4-10, 10-6, 6-13.

Gators: Mosso 0, Inaudi 2, Massa 0, Chiarlo 4, Cangialosi 4, Pistone 6, Culasso 4, Longo 0, Pintavalle 0, Sogno 0, Crosetto 4, Zecca 2. All.: Toselli

Cuneo: Giordana 4, Picollo 2, Dimeo 18, Vergnaghi 14, Mattio 2, Mortella 0, Fissolo 2, Galliano 0, Caula 2, Dinapoli 0, Borio 2, Foglia 2. All.: Lelli

Si è disputato mercoledì 16 Gennaio il match del campionato U13 Silver tra i Gators e gli amici della Granda College Cuneo. Cuneo sono primi in classifica e imbattuti con 16 punti frutto di 8 vittorie consecutive, mentre i Gators occupano la sesta posizione a quota 8 punti con 4 vittorie e 4 sconfitte. L'inizio del match è tutto a favore degli ospiti, gli Alligatori non si fanno trovare pronti per poter reagire alla grande aggressività difensiva del Cuneo. Solo Pistone trova i 3 punti del primo parziale con un buon canestro in entrata e un tiro libero. Secondo quarto ancora tutto di marca Cuneo, ma gli Alligatori provano a stringere le maglie difensive con i generosi Inaudi e Chiarlo e limitano la manovra ospite. Al riposo di metà partita gli ospiti si ritrovano avanti 7 a 29. Grande reazione di orgoglio nel terzo quarto, Cangialosi trova buone soluzioni, Longo stringe i denti in difesa, Culasso e Zecca lottano su ogni centimetro del campo e i Gators si aggiudicano il quarto con un bel gioco di squadra. Buono anche l'inizio dell'ultimo quarto per i ragazzi di coach Toselli, Crosetto infila due canestri da fuori, Mosso, Pintavalle, Sogno e Massa danno il cuore in difesa facendo vedere buone cose in campo, anche se il match se lo aggiudica il Cuneo. Nel nostro percorso di crescita, commenta il coach, si passa anche dalle sconfitte. Oggi il nostro avversario era davvero troppo forte per noi, peccato per non aver giocato con determinazione l'inizio del match, ma sicuramente giocare con avversari del genere non ci puo' che far migliorare!!!