U13 ELITE: ABET BRA - BUS COMPANY GATORS 34-55

Parziali: 12-12, 8-6, 7-19, 7-18

BUS COMPANY Gators: Truscelli 6, Bertaina 2, Barra 4, Alessio 7, Avalle 0, Carignano 0, Baravalle 11, Mori 0, Baretta 7, Varallo 16. All.: Toselli

Abet Bra: D'orta 4, Sansoldo 0, Bernocco 10, Busato 3, Pudurariu 3, Allocco 0, Mulassano 2, Valfre' 3, Agosto 5, Digiovanni 0, Berrino 3. All.: Gatto

Domenica 26 Gennaio si è disputato l'ultimo match della prima fase del campionato Under13 Elite, dove i Gators sono stati ospiti del Bra. L'Abet occupa la prima posizione in classifica mentre i Gators sono quarti a caccia del terzo posto. All'andata i Braidesi si erano imposti per 47 a 39 a Savigliano, ma gli Alligatori sono in forma e carichi dopo la vittoria con Grugliasco. Il primo quarto è giocato alla pari (12-12) con i veloci padroni di casa che insaccano ben tre bombe, mentre gli Alligatori trovano la via del canestro grazie ad Alessio e Baretta. Nel secondo quarto pare che Bra possa prendere vantaggio, gli Alligatori pasticciano in attacco e non riescono a giocare di squadra, i Gators perdono anche Avalle per infortunio. Mori e compagni vanno al riposo sotto di 2, il tabellone dice 20 a 18. Nell'intervallo coach Toselli chiede gioco di squadra per trovare piu' canestri e favorire il contropiede, gli Alligatori rispondono alla grande con Varallo finalmente propositivo e Truscelli vero mastino difensivo. Bra non riesce a contenere la fisicità e la manovra offensiva Gators, Carignano e compangni si aggiudicano il terzo periodo che li vede in vantaggio 27 a 37. Nell'ultimo quarto i Gators non calano il ritmo, Bra prova a rientrare ma la difesa Gators è attenta e difficile da battere. Baravalle realizza in canestri ottimi contropiedi, Barra trova la retina con due facili conclusioni, Bertaina è super in cabina di regia e i Gators vincono meritatamente la partita in casa dei forti amici di Bra. Abbiamo fatto un super girone di ritorno, commenta lo staff, frutto di un bel lavoro in palestra e della disponibilità dei ragazzi a migliorare. Chiudiamo la prima fase terzi a pari punti con Grugliasco, con 8 vittorie e 4 sconfitte e la miglior difesa del girone! Peccato per non essere entrati nella fase Top per un pelo, ma potremmo ancora divertirci e toglierci soddisfazioni nella seconda fase per il titolo Coppa del Piemonte!!! Bravi ragazzi