U13 ELITE: BUS COMPANY GATORS - GRUGLIASCO 45-42

Parziali: 10-13, 11-16, 14-5, 10-8.

BUS COMPANY Gators: Truscelli 1, Bertaina 5, Barra 0, Alessio 2, Avalle 2, Baravalle 9, Mori 0, Baretta 14, Longo 0, Varallo 12. All.: Toselli-Caglieri

Grugliasco: Zecchino 1, Viele 8, Panarelli 0, Perepellue 2, Macri' 10, Taverna 0, Faleschini 0, Mancino 0, Sonnini 10, Bassan 6, Garino 0, Veitia 5. All.: Partipilo

Sabato 19 Gennaio si è disputato il match di ritorno tra i Gators e la Pallacanestro Grugliasco. All'andata si imposero nettamente i Torinesi con il risultato di 63 a 46, in una partita complicata per gli Alligatori che fecero fatica a contenere la velocità degli avversari. Grugliasco si trova in prima posizione in classifica appaiata con Bra e Oasi a 16 punti, gli Alligatori inseguono a 12. Inizio del match a favore degli ospiti, ma gli Alligatori danno battaglia e paiono potersi giocare il match a differenza dell'andata. Baravalle entra in quintetto e realizza i primi due canestri per i Gators, mentre Avalle e Alessio sono bravi in difesa a contenere la velocità degli avversari. Primo quarto che si chiude con Grugliasco avanti 13 a 10. Secondo quarto ben giocato dagli Alligatori, che però non riescono a colmare il Gap, bravo Bertaina a chiudere il quarto con due ottimi canestri dalla media distanza. Si va al riposo con gli Alligatori sotto 21 a 29 e pare che il match sia però equilibrato. Nel terzo quarto i Gators giocano da vera squadra, Varallo e Baretta martellano la retina ospite con buone soluzioni, mentre Truscelli guida con grande energia la difesa biancoverde. Gli Alligatori prima accorciano la distanza e poi a finire del periodo mettono la testa avanti, terminando il terzo quarto in vantaggio di un punto. Sulle ali dell'entusiasmo Mori e compagni giocano ancora un gran quarto periodo, i bravissimi avversari di Grugliasco tentano in tutti i modi di superare gli Alligatori, che sono bravi a giocare insieme e a portarsi a casa questa bella vittoria. Bravi tutti!!!

Prossimo incontro: Domenica 26 Gennaio, ore 11.00, Abet Bra - Bus Company Gators, Palasport - Viale Risorgimento, 31 - Bra.