U13 ELITE: SALUZZO - BUS COMPANY GATORS 35-48

Parziali: 10-12, 11-11, 7-21, 7-4.

BUS COMPANY Gators: Truscelli 3, Bertaina 2, Barra 0, Alessio 2, Carignano 0, Avalle 17, Baravalle 4, Mori 1, Baretta 4, Varallo 15, Marcellino 0. All.: Toselli

Saluzzo: Perlo 2, Francione 10, Fino 0, Perlo 9, Rolando 1, Salvagno 0, Lanzetti 1, Daperno 0, Delzanno 5, Cane 5, Ghione 0, Ficetti 2. All.: Perlo

Venerdì 10 Gennaio si è disputato il match di ritorno tra i Gators e gli amici del Saluzzo, campionato Under13 Elite. I Gators sono in quarta posizione mentre il Saluzzo occupa l'ultima posizione in classifica, ancora in cerca della prima vittoria stagionale. I primi due quarti sono avvincenti, Saluzzo dimostra di essere squadra affiatata e ben allenata, i Gators faticano a entrare in partita e a trovare facili conclusioni a canestro. Varallo e un ispiratissimo Avalle  aprono le marcature per gli Alligatori, Saluzzo risponde con la precisione di Francione e la velocità di Perlo. Primo quarto a favore dei Gators che chiudono il parziale 10 a 12. Nel secondo quarto Saluzzo alza decisamente il ritmo difensivo, Bertaina e compagni faticano a giocare di squadra, anche se un generoso Baravalle da fisicità al gioco biancoverde, mentre Mori recupera diversi palloni. Secondo quarto giocato alla pari che vede i Gators avanti 21 a 23. Nel terzo quarto Baretta riesce finalmente ad esprimersi centrando anche un bel canestro dalla lunga distanza, ben supportato dalla fisicità di Varallo, dal ritmo di Truscelli e dal combattivo Baravalle. Barra mostra di saper tenere bene il campo con i piu' grandi, ma non trova la retina, mentre Carignano e Marcellino giocano buoni minuti. I Gators cambiano la partita con un gran terzo quarto che vede i Gators avanti 28 a 44. Nell'ultimo quarto Alessio e compagni amministrano il vantaggio, conquistano la prima vittoria dell'anno nuovo. Da segnalare l'ottima prova di Avalle, autore di un'ottima fase offensiva.

Prossimo incontro: Sabato 18 Gennaio, ore 17.30 - Bus Company Gators - Grugliasco, Palazzetto dello sport di Savigliano, Via Giolitti 9