U15 GOLD: ROSTA - CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE GATORS 54-73

Parziali: 14-19; 13-16; 16-19; 11-19

ROSTA: Risico, Storti, Venica, Giai, Bazeli 1, Martelli 2, Corgiat-Bondon 21, Emanuele 6, Alterio 22, Palumbo 1 all. Bittner

CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE Gators: Mazzone 3,Ghigo, Battaglino, Introini  16, Bertaina  17, Varallo 16, Pistone 4, Valinotti  14, Perrone, Cavallotti  All.Giorgianni

Buona vittoria per la formazione und15 Gold che chiude la fase regolare con 14 punti e un solido terzo posto. I Gators, nonostante le assenze di Bianco e Arneodo, conducono il match fin dalle prime battute con un attacco ordinato e una difesa molto attenta. Fin dal primo quarto Introini e Valinotti (convocati anche per il trofeo delle province riservato ai nati 2005) fanno valere fisico e tecnica, portando i giovani alligatori in vantaggio di 11 punti all’intervallo. Nel terzo quarto si assiste a una rimonta di Rosta che riesce a riportare il punteggio in parità ma a quel punto si scatenano Bertaina, con ottime conclusioni da fuori, e Varallo, dominante sotto canestro, e i Gators piazzano un parziale di 15-2 che virtualmente chiude la partita. Mazzone e Pistone conducono la partita in porto nel quarto periodo controllando bene il ritmo della gara. Grande soddisfazione negli spogliatoi per il risultato della partita e in generale per il raggiungimento della fase TOP, un traguardo sicuramente meritato dalla squadra e che vedrà i Gators affrontare ottimi avversari: sicuramente sarà una fase di ulteriore crescita per i nostri ragazzi. BRAVISSIMI!

Prossimo appuntamento:  Seconda Fase TOP – calendario ancora da definire