ESORDIENTI: GATORS-SALUZZO 48-21

Parziali: 15-9, 20-2, 5-5, 8-5.

Gators: Mosso 8, Inaudi 6, Ambrogio 4, Massa 2, Paonne 4, Barra 11, Bertaina 4, Graziano 0, Cavallero 0, Chiarlo 0, Crosetto 7, Mondino 0. All.: Toselli

Saluzzo: Becchio 0, Bosco 2, Calderoni 5, Devecchi 0, Ficetti 2, martino 5, Piasco 4, Rufinatto 0, Russo 0, Salvagno 0, Testa 3. All.: Rabbia

Inizia nel migliore dei modi il 2020 per gli Esordienti nel campionato competitivo. Primo quarto subito in vantaggio per gli Alligatori, Barra mostra tutta la sua classe e domina a rimbalzo, Crosetto conduce in maniera impeccabile l'attacco Gators, mentre Massa e Mondino sono imprendibili in contropiede. Primo quarto che termina 15 a 9 per i padroni di casa. Secondo quarto giocato ancora ad alto ritmo per Paonne e compagni, Mosso converte parecchie palle rubate in canestri, Bertaina e Inaudi difendono forte sui giocatori piu' pericolosi degli avversari. Secondo quarto che finisce 35 a 11 per i biancoverdi. Nel terzo quarto coach Toselli chiede ai suoi concentrazione, ma gli Alligatori calano di intensità e un po' si accontentano del punteggio. Chiarlo e Graziano sono sfortunati in alcune conclusioni a canestro e il terzo quarto, che termina in parità, vede ancora gli Alligatori avanti 40 a 16. Nell'ultimo periodo Cavallero e compagni giocano un buon basket, Ambrogio realizza un bel canestro su penetrazione e gli Alligatori chiudono con 4 vittorie e 1 sconfitta il girone di andata. Ora ci attenderanno due intense settimane per prepararci al meglio per l'atteso derby cittadino contro l'amatori.

Prossimo incontro: Mercoledì 22 Gennaio 2019, ore 18.15, Gators - Amatori BK Savigliano, Palazzetto dello sport di Savigliano, Via Giolitti