ESORDIENTI: GATORS - A.B. SAVIGLIANO 71-25

Parziali: 19-8, 16-2, 19-7, 17-8.

Gators: Barra 12, Bertaina 21, Cavallero 0, Chiarlo 6, Crosetto 7, Graziano 4, Inaudi 4, Massa 4, Mondino 4, Mosso 5, Paonne 5, Scarteddu 3. All: Toselli-Caglieri

A.B. Savigliano: Ambrosino 2, Bergese 0, Rispoli 2, Candellero 2, Robutti 4, Bensaadat 0, Chiapello 4, Rossi 9, Depetris 2, Vignolo 0. All.: Fiorito-Brero

Si è disputato mercoledì 22 Gennaio il derby cittadino di ritorno, tra i Gators e l'Amatori basket Savigliano. Gli Alligatori occupano il secondo posto in classifica all'inseguimento a 2 punti dei capoclassifica Cuneo, mentre gli Amatori sono in ultima posizione ancora in cerca della prima vittoria stagionale. Gli Alligatori entrano in campo determinati e si portano subito in vantaggio con Bertaina a guidare l'offensiva dei padroni di casa, ben supportato dal folletto Crosetto e dal frizzante Chiarlo. Mondino gioca con personalità e Graziano, entrato dalla panchina, recupera diversi palloni ben convertiti in contropiedi fulminei. Il primo quarto vede gli Alligatori avanti 19 a 8. Nel secondo quarto gli Alligatori alzano decisamente l'intensità difensiva con Inaudi, Mosso e Barra onnipresenti a contrastare ogni avversario, mentre Massa realizza buone conclusioni a canestro. Si va al riposo con i Biancoverdi Saviglianesi avanti 35 a 10. Terzo quarto simile ai precedenti, Cavallero e compagni entrano in campo sempre con grande entusiasmo e voglia di giocare insieme, ne esce un altro bel terzo quarto che termina con gli Alligatori avanti 54 a 17. Nell'ultimo quarto anche Scarteddu va a referto con un bel canestro, i Gators si aggiudicano anche l'ultimo quarto e vincono meritatamente il match. Siamo molto orgogliosi dei nostri ragazzi, commenta lo staff, lavoriamo bene in palestra durante gli allenamenti, grazie alla passione e alla disponibilità dei ragazzi. Nella partita si evidenziano i miglioramenti e i ragazzi sono motivati a venire ad allenarsi e a provare sempre a diventare piu' squadra e a divertirsi ancora di piu'. Bravi Tutti!

Prossimo incontro: Venerdì 7 Febbraio 2019, ore 17.20, IGMB FEMMINILE - GATORS, Palestra ITC - Via Massimo D'Azeglio, Cuneo.