U13: ALBA - GATORS 68-40

Parziali: 22-4; 17-13; 19-7; 9-16

Gators: Chiarlo 7, Cangialosi 17, Pistone 6, Culasso 4, Longo 0, Pintavalle 0, Crosetto 6, Zecca 0. All.  Toselli

Alba: Dimaggio 4, Varvello 4, Sardo 4, Revello 0, Martino 0, Marocco 10, Peano 0, Moschini 18, Bongiovanni 0, Barberis 19, Morando 3, Cielo 6. All.: Alfero-Casetta

Si è giocato il match di ritorno tra i Gators e l'Olimpo Alba, campionato Under13 Silver. Alba occupa il secondo posto in classifica, mentre gli Alligatori stazionano in sesta posizione. Coach Toselli puo' contare solo su 8 elementi disponibili, tra assenze e influenze varie, quindi chiede ai ragazzi di metterci energia e di non arrendersi, ma di combattere fino alla fine. Primo quarto che vede i padroni di casa nettamente in vantaggio, gli Alligatori si aiutano poco in difesa e in attacco faticano troppo a trovare il canestro. Nel secondo quarto Pistone e compagni reagiscono alla grande, Cangialosi trova ottimi canestri, ben supportato dalla difesa di Zecca e Chiarlo. Si va al riposo con gli Alligatori sotto 39 a 17, ma il match è divertente perchè i biancoverdi lottano su ogni pallone. Nel terzo quarto Pintavalle e Culasso provano diversi buoni tiri a canestro, mentre Longo lotta sotto i tabelloni contro gli avversari con maggior fisicità. L'ultimo quarto sorride ai Gators, Alba cala di ritmo e Crosetto e compagni ne approfittano per aggiudicarsi l'ultimo quarto. Nonostante la sconfitta, commenta il coach, sono molto orgoglioso dei miei ragazzi che nonostante le pesanti assenze hanno lottato come leoni e hanno cercato di tenere testa ad un avversario davvero piu' forte di noi oggi! Bravi Ragazzi.

Prossimo incontro: Gators-Carmagnola, Mercoledì 26 Febbraio ore 18.00 - Palazzetto dello sport di Savigliano, Via Giolitti 9