U13 ELITE: BUS COMPANY GATORS-TAM TAM TORINO 85-46

Parziali: 29-13; 24-13; 16-10; 16-10

BUS COMPANY Gators: Truscelli 6, Bertaina 10, Barra 10, Alessio 12, Carignano 2, Avalle 6, Baravalle 8, Mori 2, Varallo 17, Marcellino 4. All.  Toselli

Tam Tam: Filiuli 9, Strignano 0, Ariano 5, Serrao 0, Putignano 0, Rossetto 0, Giannatana 3, Barla 4, Lungo 6, Chevantin 0, Cassatella 4, Tranaso 8. All.: Barla.

Si è giocato sabato 17 Febbraio la prima partita della seconda fase per il titolo coppa Under13 Elite in Piemonte. Gli Alligatori sfidano nuovamente il Tam Tam, già incontrato nella prima fase e sconfitto sia all'andata che al ritorno. Coach Toselli deve fare a meno di Baretta impegnato con gli Under14 Elite a Tortona, mentre il resto della rosa è disponibile e in gran forma. I Gators iniziano il primo periodo con Varallo e Alessio molto incisivi in attacco, Truscelli e Avalle difendono determinati sui giocatori avversari piu' pericolosi. Gli Alligatori scappano già nel risultato, chiudendo il primo periodo avanti 29 a 13. Secondo quarto fotocopia del primo, Baravalle entra inca campo con la sua fisicità, Bertaina bravo regista e Barra si procura ottimi canestri in 1c1. Secondo quarto che sorride ai Gators per 53 a 26. Nel terzo e ultimo quarto Mori e compagni amministrano il vantaggio, ben supportati dal brillante Marcellino. Terzo quarto che si chiude con altro vantaggio Gators per 69 a 36, per chiudere poi l'ultimo periodo con una bella vittoria di squadra. Ora due settimane di allenamenti intensi per prepararci al meglio per la sfida con Eridania Torino prevista per il 29 Febbraio.

Prossimo incontro: Eridania Torino - Bus Company Gators, Sabato 29 Febbraio ore 15.15 - Palestra RIV, Viale Dogali 12 Torino