U14F: 3V GROUP LADY GATORS - BASKET CLUB CEVA 63-70

Parziali: 17-15, 14-14, 14-15, 18-26.

3V GROUP Lady Gators: Frattini 12, Laalami 25, Sivora, Druetta, Granero, Fogliato 2, Artuso 4, Airaudo, Marchisio, Monetti 12, Cetra Di Benedetto 8. All. Mascolo-Nicola.

Ceva: Pecollo 26, Gazzilli 4, Sardi 14, Bernardo 2, Luciano, Marchetti 12, Simic 2, Pupa, Garelli 4, Becchio. All. Condomese.

All'andata era terminata con una sconfitta di quasi 30 punti la trasferta di Ceva: a poche settimane di distanza e tanto lavoro svolto in allenamento, le Lady se la giocano alla pari per tutto il match e solo un tiro sulla sirena da nove metri fa salire il passivo a 7 punti. L'equilibrio la fa da padrone in questa partita, con le ospiti che rispondo colpo su colpo alle giocate di Laalami e Frattini che sembrano più in palla rispetto alle compagne nei primi minuti. Poi però prendono ritmo anche Monetti e Cetra, che arrivano alla conclusione sia in contropiede che in mezzo al traffico, mentre Artuso si mette in evidenza con 2 canestri consecutivi su rimbalzo in attacco. Ceva però domina a rimbalzo, Fogliato e Granero lottano a canestro ma la differenza di stazza si fa sentire. La terza frazione segue il copione dei primi due quarti, anche Marchisio e Airaudo provano a mettere in campo la grinta in difesa, così come Druetta e Sivora. L'ultimo quarto inizia sul 45-44, e per qualche minuto continua il botta e risposta tra le squadre; poi forse la stanchezza fa un brutto scherzo alle Alligatrici e le ospito scavano un gap di  7/8 punti, ma con orgoglio le Lady ritornano sotto fino al -4.

Prossimo incontro: sabato 08/02/2020 ore 15, Ottica Piramid Rivalta Area Pro 2020 - 3V GROUP Lady Gators (Pal. Calvino, via Piossasco 57 - RIVALTA (TO))