martedì 17 aprile 2018

U14 REG.: BEINASCHESE - GATORS 75-64

Parziali: 21-20;18-13;18-10;18-21.

Gators: Borda 15, Barra 11, Nicola 23, Concordano, Prino, Tasca, Rolando, Piazza, Troanca, Dagatti 14. All. Nasari

Beinaschese: Alessi 29, Clara 10, Torassa 6, Di Chiazza 12, Mo, Taurone 2, Ascitelli 6, Santandrea, Salvetti, Pezzini 2, Amongero, Heigiator. All. Valpiani

Sabato 14 Aprile l’ under 14 Gators è di scena a Beinasco per la prima giornata di ritorno della seconda fase del campionato.
Inizio di marca Gators, i ragazzi di coach Nasari esprimono un ottimo basket corale sia in attacco che nella metacampo difensiva e si portano in vantaggio per 17-8; time out del coach casalingo per riordinare le idee, rientro in campo e controbreak per il 21-20 di fine quarto. Secondo periodo nel quale tutti i ragazzi calcano il campo con grande grinta e impegno mantenendo così un divario recuperabile, 39-33.
Il rientro in campo non è dei più facili per gli alligatori che in attacco si impuntano a iniziative personali, non trovando il canestro, e in difesa non sono più attenti ed efficienti come ad inizio partita e subiscono troppo passivamente le iniziative di Beinasco, che così allarga facilmente il divario fino ai 20 punti. Nell’ultimo quarto, una prova d’orgoglio di Dagatti e compagni fa sì che lo scarto finale sia di una decina di punti, 75-64, giusto per quanto visto in campo.
“I ragazzi si sono impegnati e nel primo quarto hanno giocato veramente bene - commenta il coach- poi purtroppo alcuni errori, più mentali che tecnici, non ci hanno fatto rimane attaccati al match, comunque son contento della prova generale e soprattutto quella di alcuni singoli, in primis Dagatti”
Prossimo appuntamento sabato 21 aprile alle 18.00 a Novara contro San Giacomo.