U13 REG.: GATORS - AMATORI BASKET SAVIGLIANO 59-33

Parziali: 20-8, 11-3, 14-11, 14-11.

Gators: Bianco 18, Galliano 8, Meirano 0, Cavadore 10, Bertaina 13, Avalle 3, Forito 0, Mori 1, Pepe 0, Guzzon 2, Varallo 6. All.: Toselli-Caglieri.

Amatori Basket Savigliano: Gaudissard 4, Njehrena 0, Gianoglio 5, Dutto 0, Isoardi 0, Crosetto 0, Monti 7, Alladio 2, Corradini 8, Allemandi 3, Rivarossa 4. All. Gallo.

Domenica 16 Dicembre, gli Alligatori sono impegnati nella difficile partita in casa contro l'Amatori nel derby cittadino, formazione che occupa la prima posizione in classifica, imbattuti come i Gators. La partita si preannuncia equilibrata, ma i ragazzi di coach Toselli entrano in campo concentrati ed è subito schock per gli ospiti che non riescono a contenere la verve di Cavadore e Bianco. Bertaina è strepitoso nei recuperi difensivi e in cabina di regia, mentre Fiorito e Pepe si danno da fare in difesa. Il primo quarto si chiude con gli Alligatori in vantaggio per 20-8. Nel secondo quarto i padroni di casa Saviglianesi chiudono ogni varco agli avversari, l'area biancoverde diventa un fortino inespugnabile, infatti capitan Galliano e compagni concedono solo 3 punti. A metà partita il tabellone indica 31-11 per i padroni di casa. Al rientro dagli spogliatoi lo staff ruota tutta la panchina, ottima prova anche dei giovani 2007 Varallo, Avalle e Mori che non si lasciano intimidire dalla posta in palio del derby e giocano un ottimo match. Il terzo quarto si chiude con Meirano e compagni avanti 45-22. Ultimo quarto con i Gators sempre in controllo con ampio spazio a tutti, Guzzon e soci chiudono il match avanti 59-33. Gli Alligatori conquistano l'ottava vittoria consecutiva e chiudono imbattuti il 2018, appuntamento al 2019 con tante belle partite ancora da disputare.

Prossimo incontro: Sabato 12 Gennaio 2019, ore 17.15 Gators - Cherasco (Palazzetto dello sport di Savigliano - Via Giolitti 9, Savigliano).