U19 GOLD: ALBA - VM SERVICE GATORS 79-50

Parziali: 23-8, 19-22, 25-13,12-7

VM SERVICE Gators : Bianco 6, Nicola S 12, Nicola A 9, Ghigo 4, Mazzone 5, Giordano 1, Fantini, Stima 10, Paschetta 3, All. Sabatino

Alba: Careglio 3, Iudicello 7, Cramaroc 11, Bertolotto, Cielo 4, Ferrakaku 11, Pelassa 5, Bravi 24, Scagliotti, Spellecchia, Novello 2, Nardin 11, All. Vaira

Trasferta ad Alba per gli under19 che affrontano la capolista imbattuta. La formazione è nuovamente rimaneggiata: al roster si aggregano tre ragazzi provenienti dalle fila delle categorie più giovani.
La gara parte subito in salita a causa di un approccio maldestro che consente agli avversari di stabilire subito una distanza nel punteggio (23-8 il primo parziale).
Gli alligatori si rifanno sotto nel secondo quarto con  delle buone iniziative in attacco e più vivacità in difesa. Al rientro dalla pausa lunga però non riescono a tenere l'inerzia della gara che ripassa nelle mani dei padroni di casa. I ragazzi di Alba, trascinati da Bravi (24 punti per lui e top scorer dell'incontro), mettono l'ipoteca sull'esito della partita.
Coach Sabatino a fine gara commenta :"Al di là delle assenze importanti, la tenuta mentale è ancora troppo spesso latente ed è concentrata solo in alcuni momenti dei 40 minuti di gioco. Un aspetto su cui bisogna ancora lavorare tanto."

Prossimo incontro: Venerdì 17/12/2021 ore 21.15, VM SERVICE Gators - Moncalieri (Palazzetto dello Sport - Via Giolitti 9 - SAVIGLIANO (CN))