martedì 27 marzo 2018

AQUILOTTI: GATORS 07 - ACAJA FOSSANO 16-8

Parziali: 3-1; 3-1; 1-3; 3-1; 3-1; 3-1.

Domenica 25 marzo, tra le mura amiche del PalaGators i ragazzi di coach Nasari M. affrontano nella prima gara della seconda fase del campionato Aquilotti la formazione dell'Acaja Fossano.
Gara in cui i giovani alligatori partono bene vincendo i primi due periodi mostrando un bel gioco di squadra, nel terzo periodo si entra in campo con la testa tra le nuvole ed i fossanesi puniscono  vincendo meritatamente il periodo. Il quarto periodo inizia da incubo 5-0 degli avversari, ma negli ultimi minuti la buona difesa e finalmente un gioco corale ribalta il parziale. Gli ultimi due periodi della gara rimangono in mano gli alligatori. " Gara che al di là del risultato ci ha insegnato che non bisogna mai mollare, sarà da tenere in considerazione per tutte le altre partite" così ha commentato lo Staff Tecnico.