mercoledì 7 marzo 2018

U14 REG.: GATORS - BEINASCHESE 58-61

Parziali: 14-17; 11-14; 21-9; 12-21.

GATORS: Allemandi, Borda 17, Barra 18, Nicola 21, Rubinetto, Tasca, Rolando, Piazza, Radici, Troanca 2, Ciuraru. All. Scotta - Nasari

Beinaschese: Piscitelli 12, Tammone 3, Alessi 20, Ehigiator, Iavrone, Torassa 7, Di Chiazza 10, Mo 9, Noè, Puscasu, Pezzini, Chirio. All. Valpiani - Martinetti.

Domenica 4 marzo l'Under 14 Gators affronta Beinasco nella prima gara della seconda fase del campionato.
Nei primi due quarti i Gators mancano di concretezza e voglia di vincere, giocando con un atteggiamento troppo rinunciatario ed esponendosi al contropiede di Beinasco.
Barra e Nicola provano a mantenere in scia gli alligatori, ma Beinasco chiude il primo tempo sul 31-25.
Al rientro dagli spogliatoi, i ragazzi del duo Scotta - Nasari mostrano finalmente di cosa sono capaci, con una difesa aggressiva, che permette loro di recuperare diversi palloni, ed un attacco equilibrato e finalmente incisivo. Punto dopo punto Borda e compagni recuperano lo svantaggio e scappano via nel punteggio, fino a portarsi sul +10. Negli ultimi minuti del quarto Beinasco trova qualche canestro e chiude sul -6.
Nell'ultimo periodo, le due formazioni si battono a viso aperto, il punteggio rimane pressoché invariato fino agli ultimi 2 minuti, durante i quali gli alligatori si affidano troppo spesso ad iniziative individuali, spesso forzate, permettendo a Beinasco di riavvicinarsi e di portare a casa i due punti in volata, complici alcune disattenzioni dei padroni di casa.
Peccato, perché con una maggiore attenzione e convinzione, la vittoria era a portata di mano.

Prossimo incontro: domenica 11 marzo 2018, ore 17,30 Gators - San Giacomo (Palasport - Via San Giorgio CAVALLERMAGGIORE (CN))