U13 REG.: GATORS-ABET BRA 53-16

Parziali: 7-6, 16-2, 14-4, 16-4.

Gators: Truscelli 2, Alessio 6, Galliano 14, Cavadore 6, Avalle 12, Forito 0, Mori 2, Pepe 10, Guzzon 0, Baretta 3, Varallo 0. All.: Toselli-Biglia-Marengo.

Bra: Garis 0, Isoardi 0, Yousspufi 0, Mulassano 4, Mamino 0, Osella 2, Digiovanni 0, Mollo 4, Barghi 2, Pereno 2, Allocco 0, Grandi 2. All.: Topini.

Nella seconda giornata di ritorno i Gators ospitano gli amici dell'Abet Bra. Coach Toselli deve rinunciare a diversi 2006 tra infortuni, malattie o convocazione in u14, quindi ci sono ben 5 2007 in rosa. Primo quarto da incubo per gli Alligatori che faticano a trovare la via del canestro. Sbloccano il risultato Galliano e Cavadore, mentre Guzzon e Fiorito provano ad arginare l'attacco ospite. Cambia musica nel secondo quarto, i tiri degli Alligatori diventano precisi, la difesa concede pochissimo e il secondo periodo si chiude 23 a 8 per i Gators. Finalmente i padroni di casa non calano di concentrazione e anche i due restanti periodi vengono vinti con ampio vantaggio. Buona la prova di Pepe e dei 5 2007. Ancora una vittoria, la dodicesima consecutiva e il comando della classifica ben saldo.

Prossimo incontro: Domenica 10 Febbraio 2019, ore 09.30 Ceva-Gators (Palazzetto dello sport - Via Giolitti, SAVIGLIANO).