lunedì 25 febbraio 2019

U14 REG.: AUXILIUM AD QUINTUM-CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE GATORS 83-45

Parziali: 20-6, 25-13, 12-12, 25-14.

CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE Gators: Mazzone 0, Bianco 8, Ghigo 0,  Abrate 2, Pistone 2, Battaglino 4, Introini 2, Perrone 8, Cavallotti 1, Giamborino 15, Valinotti 3. All.: Toselli

Si è disputato venerdì 22 febbraio la prima partita della seconda fase per il titolo under14 regionale. Gli Alligatori sono ospiti a Torino dell'Auxilium, avversari imbattuti del proprio girone. Fin dalle prime battute si capisce che la fisicità degli avversari sarà un ostacolo insormontabile per Mazzone e compagni. Il primo quarto se lo aggiudicano i padroni di casa per 20 a 6. Anche il secondo periodo viene dominato dai padroni di casa, che scappano nel punteggio e chiudono per 45 a 19. Reazione Gators nel secondo quarto che frutta un 12 a 12, ma sarà solo un fuoco di paglia. Infatti nell'ultimo quarto i Torinesi riprendono in mano il match e conquistano meritatamente la vittoria. Nulla di grave, sarà necessario lavorare con maggior grinta e concentrazione il palestra per farsi trovare pronti al ritorno.

Prossimo incontro: Sabato 02 Marzo 2019, ore 17.00 Aosta-Gators  (Palazzetto dello sport di Aosta).