U14 REG.: GATORS-CEVA 59-46

Parziali: 13-16, 19-12, 12-7, 15-11.

Gators: Di Mantua 9, Bianco 4, Ghigo 0,  Abrate 4, Pistone 7, Battaglino 10, Introini 0, Perrone 0, Cavallotti 0, Varallo 9, Giamborino 9, Valinotti 6. All.: Toselli-Caglieri

Ceva: Palmo 1, Zoppi 9, Mollo 4, Gjorgiev 0, Peruzzi 18, Gavrilovic 2, Cappa 2, Negro 6, Bon 0. All.: Calabrese

Si è disputato sabato 08 Febbraio il match di ritorno tra Gators e Ceva, campionato under14. All'andata i Gators furono sconfitti per 62-41 In terra cebana, ma questa volta i ragazzi di coach Toselli vogliono giocarsela alla pari. Il primo quarto se lo aggiudica Ceva per 13 a 16, il loro penetra e scarica frutta buoni tiri da fuori, in primis per lo specialista Peruzzi. Perrone e compagni non si arrendono e dal secondo quarto gli Alligatori giocano con ottima intensità e intesa. Di Mantua e Bianco si incollano sui 2 forti avversari, Giamborino pressa a tutto campo, mentre Valinotti e Varallo danno man forte in area. Si va al riposo con Cavallotti e compagni avanti 32 a 28. Sbloccata la situazione, anche nel terzo quarto i Gators giocano insieme e si aiutano in difesa, bene Ghigo in difesa e Battaglino preciso a colpire il canestro da fuori. Terzo quarto che vede i Gators avanti 44 a 35. Ceva prova a riaprire i giochi con ripetuti tiri da fuori, gli Alligatori non si scompongono e incrementano il vantaggio, aggiudicandosi il referto rosa. È stato un ottimo girone, commenta il coach, dove con nessun avversario il risultato è mai stato scontato. La stessa Saluzzo, nonostante l'ultimo posto ha sempre lottato e messo in difficoltà le altre. Ci portiamo a casa un ottimo secondo posto e una qualificazione alla seconda fase dove lotteremo per il titolo regionale con ottime squadre.