U13 REG.: GATORS-SALUZZO 60-37

Parziali: 24-8, 18-13, 12-6, 6-10

Gators: Truscelli 2, Bianco 24, Galliano 8, Meirano 3,Cavadore 3, Bertaina 6, Avalle 8, Fiorito 0, La Porta 0, Pepe 6, Guzzon 0, Varallo 0. All.: Toselli.

Saluzzo: Risso 2, Martin 0, Bulai 1, Russo 3, Lekaj 4, Peralta 4, Giordano 12, Ghio 6, Kacemba 2, Caporgno 3. All.: Rabbia-Siragusa.

Mercoledì 13 Febbraio, i Gators sono impegnati in casa, tra le mura amiche del palazzetto dello sport di Savigliano, contro gli avversari di turno la Pallacanestro Saluzzo. Coach Toselli recupera Bertaina, Cavadore e Meirano, assenti nelle ultime partite per influenza e schiera anche i giovani 2007 Avalle, Truscelli e Varallo. Gli Alligatori entrano in campo subito determinati e con un'ottima intesa di squadra si portano subito in vantaggio, con il solito Bianco a dettare i ritmi in attacco e un brillante Pepe, generoso in fase difensiva e concentrato in attacco. I minuti del primo quarto scorrono e gli avversari non riescono a fermare l'attacco Gators, Bertaina serve parecchi assist ai compagni, Galliano strappa rimbalzi e Cavadore si fa trovare pronto a giocare 1c1. Il primo quarto si chiude con gli Alligatori avanti per 24-8. Nel secondo quarto ampio spazio ai piu' giovani, Avalle confeziona tre canestri consecutivi, Truscelli e Varallo si impegnano in difesa e i Biancoverdi aumenta progressivamente il vantaggio. Terzo quarto ancora a favore dei Gators che non intendono calare il ritmo, La Porta prova diverse conclusioni, ma non trova la retina, mentre Guzzon e Fiorito recuperano palloni importanti nella transizione difensiva. Il terzo quarto si chiude con gli Alligatori in vantaggio per 54-27. Nell'ultimo quarto gli ospiti non si arrendono e lottano, dall'altra parte gli Alligatori, un po' appagati del risultato, calano d'intensità e Saluzzo strappa l'ultimo periodo di gioco. Quattordicesima vittoria consecutiva per i Gators, grazie a un gioco di squadra che sta migliorando sempre di piu' e una difesa attenta e solida. Prossima partita nel difficile derby cittadino contro gli Amatori, servirà giocare al meglio per portare a casa un altro referto rosa.

Prossimo incontro: Sabato 23 Febbraio 2019, ore 15.00 Amatori Basket - Gators (Palaferrua, Corso Roma 70, SAVIGLIANO).