lunedì 25 marzo 2019

ESORDIENTI: A.B. SAVIGLIANO - GATORS 23-49

Gators: Alessio, Avalle, Baretta, Carignano, Longo, Marcellino, Mori, Pintavalle, Sogno, Truscelli, Varallo, Bertaina. All.: Toselli-Marengo.

A.B. Savigliano: Crosetto, Isoardi, Mellano, Ariaudo, Biga, D'Asaro, Miretto, Ambrosino, Ruffino, Sipos, Gjokilay, Zdrava. All.: Bacci.

Nell'ultimo match del campionato Esordienti, gli Alligatori sono ospiti dell'Amatori Basket Savigliano, per il classico derby cittadino. Come nel match di andata i Gators impongono il proprio gioco fin dai primi minuti e vincono con ampio scarto. I Gators schierano nel primo periodo Alessio, Avalle, Mori, Varallo e Bertaina, con Sogno che entra da subito nelle rotazioni. Il primo quarto si chiude a vantaggio dei Gators per 2 a 16. Nel secondo quarto gli Alligatori entrano in campo con Baretta, Longo, Marcellino, Carignano, Pintavalle e Truscelli, la musica non cambia e gli Alligatori continuano a giocare al proprio ritmo. Nel terzo e ultimo periodo i Gators incrementano ancora il proprio vantaggio, nonostante i tantissimi errori ai tiri da distanza ravvicinata e senza ostacoli. Ampie rotazioni e ampio spazio in campo per tutti gli Alligatori, che hanno ben figurato e meritato la vittoria. Adesso si aspetta la conferma dalla Federazione per una seconda fase o se si organizzeranno solo amichevoli fino alla fine della stagione.