U13 REG.: MONDOVI'-ABC SERVIZI GATORS 42-69

Parziali: 11-28, 10-14, 13-16, 6-12.

ABC SERVIZI Gators: Truscelli 3, Meirano 6, Mondino 0, Cavadore 17, Avalle 6, Fiorito 5, La Porta 0, Pepe 12, Guzzon 9, Varallo 8. All.: Toselli.

Mondovì: Boetti 0, Botto 8, Baudono 4, Dore 0, Bochicchio 0,Faenza 2, Gasco 4, Russo 6, Danni 2, Comino 0, Romaniuc 0, Borsarelli 16. All.: Blengini.

Nel match di ritorno con il Mondovì, gli Alligatori Under13 si presentano con la formazione fortemente rimaneggiata, ma con la voglia di portare a casa ugualmente il risultato. I Gators sono alla ricerca della diciasettesima vittoria consecutiva, mentre i Monregalesi navigano al centro della classifica. Gli Alligatori entrano in campo molto concentrati, capitan Pepe sprona i suoi a dare il massimo, Cavadore illumina l'attacco degli Alligatori, mentre Guzzon e Forito si fanno in quattro in difesa. Il primo quarto è tutto a favore dei Gators e termina con il punteggio di 11 a 28. Nel secondo quarto i padroni di casa si fanno piu' intensi, Mondino prova alcune conclusioni a canestro, ma non trova la retina, va meglio a Meirano che è preciso in contropiede. La difesa dei Gators non molla di un centimetro, bravi i piu' giovani 2007 a lottare su ogni pallone con Avalle, Truscelli e Varallo. A metà gara il tabellone recita 21 a 36 per i biancoverdi. Nel terzo quarto, la situazioni falli dei Gators è abbastanza complicata, ma la squadra reagisce compatta e continua ad a attaccare. Il terzo quarto sorride ancora agli Alligatori e termina con il punteggio 34 a 52. La Porta e compagni giocano ancora un ottimo ultimo periodo e portano a casa una bellissima vittoria di squadra. Determinante sarà il prossimo match contro i terzi in classifica per mantenere l'imbattibilità e mantenere il primato in classifica.

Prossimo incontro: Domenica 17 Marzo 2019, ore 09.30 Amatori Basket Savigliano - Gators (Palaferrua - Via Roma, SAVIGLIANO).