ESORDIENTI: GATORS - CUNEO2 33-30

Parziali: 4-8, 6-6, 12-6, 11-10.

Gators: Truscelli 5, Carignano 0, Adil 0, Avalle 8, Mori 2, Baretta 8, Longo 2, Pintavalle 6, Varallo 2, Degioanni 0, Droussi 0, Zecca 0. All.: Marengo

Cuneo: Costamagna 4, Kurantowicz 5, Bertaina 9, Kalastra 0, Conti 0, Peisino 0, Brignone 0, Giraudo 0, Rosso 10, Grosso 2, Cartellino 0. All.: Grosso

Domenica 3 Marzo i Gators ospitano Cuneo, formazione allenata dall'amico José Grosso. All'andata gli Alligatori si imposero a Cuneo, dopo due quarti di sofferenza, anche questa volta la partita sarà molto combattuta. Il primo periodo si chiude 4-8 in favore degli ospiti, troppi gli errori dei padroni di casa da distanza ravvicinata nonostante la buona difesa di Longo e Carignano. Il secondo periodo è giocato alla pari, Truscelli e Baretta realizzano ottimi canestri, mentre Degioanni e Zecca aiutano in difesa. Si va al riposo con gli Alligatori sotto 10 a 14. Nel terzo quarto Pintavalle e compagni scendono in campo con un altro atteggiamento, l'intensità aumenta e grazie ai canestri di Avalle e la difesa di Adil e Droussi, gli Alligatori chiudono il periodo avanti 22-20, mettendo finalmente la testa avanti. L'ultimo periodo è molto combattuto, entrambe le squadre vorrebbero portare a casa la vittoria. Mori e Varallo guidano l'attacco Gators e spronato i compagni a non mollare in difesa, gli Alligatori si compattano nei minuti finali e portano a casa una meritata vittoria!

Prossimo incontro: Venerdì 8 Marzo 2019, ore 17.45 SALUZZO-GATORS palazzetto dello sport di Saluzzo