U13 REG.: A.B. SAVIGLIANO - ABC SERVIZI GATORS 36-48

Parziali: 8-14, 8-11, 11-9, 9-14.

ABC SERVIZI Gators: Bianco 15, Galliano 8, Meirano 2, Mondino 0, Bertaina 13, Avalle 0, Fiorito 2, Pepe 2, Guzzon 4, Baretta 1, Varallo 0. All.: Toselli-Dalmasso

A.B. Savigliano: Gaudissard 7, Njehrena 1, Gianoglio 4, Dutto 0, Isoardi 0, Crosetto 7, Monti 3, Alladio 4, Corradini 2, Allemandi 0, Rivarossa 8. All.: Gallo

Domenica 17 Marzo si è disputato il sesto e ultimo derby cittadino Under13, che vede ancora uscire vincenti i Gators, che collezionano ben 6 derby su 6. Coach Toselli deve fare a meno di Cavadore e con Bertaina a mezzo servizio, non in perfette condizioni fisiche. Il primo quarto si chiude 8 a 14 in favore degli Alligatori, Bertaina stringe i denti e realizza importanti canestri, mentre Guzzon e Pepe difendono fortissimo. Anche il secondo quarto è a favore degli ospiti, ma i molti errori da distanza ravvicinata permettono ai padroni di casa di stare in partita. Nel terzo quarto la difesa dei Gators concede troppo, i padroni di casa ci credono e si aggiudicano il periodo, ma il tabellone indica 27 a 34 per gli Alligatori. Nell'ultimo quarto Bianco prende per mano i compagni di squadra e si vede finalmente il gioco dei Gators, Galliano spinge in contropiede e Fiorito difende forte. Gli Alligatori possono così festeggiare la sesta vittoria nei derby cittadini, la diciottesima vittoria consecutiva e il primato in classifica, che potrà già essere blindato nella prossima trasferta a Cherasco.

Prossimo incontro: Sabato 30 Marzo 2019, ore 15.30 Cherasco - Gators (Palestra Pellizzari, Via Mercantini 9, BRA).