ESORDIENTI: GATORS - BRA 34-63

Parziali: 4-14, 11-17, 7-28, 12-4.

Gators: Truscelli 4, Alessio 6, Carignano 2, Adil 0, Avalle 5, Cangialosi 2, Baretta 10, Lingua 0, Degioanni 0, Droussi 2, Zecca 0. All.: Toselli

Bra: Rinaldi 11, D'orta 12, Sansoldo 6, Bernocco 12, Valfre' 14, Agosto 4, Sergente 0, Canzariti 0, Tancau 0, Demarco 0, Quaranta 2, Gjokja 2. All.: Gatto

Nella penultima giornata del campionato esordienti competitivo, gli Alligatori ospitano i capoclassifica dell'Abet Bra. Gli Alligatori si presentano con diverse assenze, causa rotazioni per far giocare tutti, mentre Bra schiera diversi elementi che disputano il campionato U13 Elite e quindi piu' esperti nel gioco. I primi minuti di gioco sono alla pari, le formazioni si studiano, poi Bra prende un leggero vantaggio grazie alle accelerazioni del bravissimo D'orta. Truscelli prova ad arginare il forte avversario, mentre Cangialosi guida l'attacco Gators che fatica a trovare la retina. Degioanni e Zecca entrano in campo con grinta, ma la fisicità degli avversari è davvero difficile da contenere. Secondo quarto che vede gli Alligatori piu' concreti in attacco con le incursioni in area di Avalle e la cabina di regia di Alessio, bello anche il canestro da fuori area di Droussi. Il terzo quarto vede gli Alligatori subire troppo il gioco avversario, Cariganano e Adil si impegnano molto, ma la difesa dei Gators permette sempre agli avversari facili conclusioni. Nel terzo quarto gli Alligatori esprimono il miglior gioco e si aggiudicano il periodo per 12 a 4, troppo tardi per poter riaprire la partita. Peccato per il risultato con un divario troppo severo, ma una partita utilissima per capire dai piu' forti che si puo' sempre migliorare allenandosi duramente in palestra!

Prossimo incontro: Mercoledì 20 Marzo 2019, ore 16.30 Amatori Basket Savigliano - Gators (Palaferrua, Corso Roma 70, Savigliano).