lunedì 11 marzo 2019

ESORDIENTI: SALUZZO - GATORS 39-37

Saluzzo: Francione 10, Ghione 2, Daperno, Delzanno, Enrico 7, Griotti 8, Perlo, Salvagno, Cane 2, Dagbeu, Demarchi 10, Fino. All: Rabbia-Siragusa

Gators: Avalle 4, Alessio 4, Baretta 4, Cangialosi, Culasso, Longo 2, Marcellino 6, Mori 11, Pintavalle, Truscelli 2, Varallo 4, Zecca. All: Stefano Biglia

Arriva una sconfitta nel campionato esordienti dove un avvio shock (23-4 Saluzzo) nel primo quarto ci vede sempre rincorrere nel punteggio senza mai poter giocare con tranquillità.
La partita per Mori e soci inizia dal secondo quarto dove una difesa attenta e un migliore gioco di squadra permettono di avvicinarci e recuperare lo svantaggio accumulato.
Purtroppo gli ultimi minuti sono caratterizzati da troppa frenesia che non consente di arrivare lucidi alle conclusioni che potrebbero valere il pareggio e lo sforzo fatto toglie energie nel finale.
Vittoria meritata per gli amici di Saluzzo e buona prova di carattere dei nostri alligatori che dimostrano ancora una volta di crescere partita dopo partita e di non lasciarsi abbattere dalle difficoltà.