U13 SILVER: CIRIANNI DECORAZIONI GATORS - ALBA 44-70

Parziali: 10-22, 12-15, 9-14, 13-19.

CIRIANNI DECORAZIONI Gators: Mosso 4, Trentanelli 2, Botta C. 19, Botta A. 4, Barbero, Testa, Il Grande, Bossati 10, Marchisio 5, Ruffino, Cirianni. All. Dalmasso.

Alba: Bartocci 14, Battaglio 6, Giachino 5, Prandi 10, Bongiovanni 9, Taricco 8, Osson 12, Esposito 2. All. Alfero.

Sabato 2 aprile il team Cirianni Decorazioni Gators affronta tra le mura amiche la compagine di Alba.
Fin dalle prime battute gli ospiti trovano con efficacia la via del canestro. Gli alligatori provano a rimanere in scia grazie alle splendide iniziative di Botta C. e alla rapidità di Mosso in contropiede. Barbero e Testa entrano sul parquet con determinazione, ma gli albesi allungano e il primo quarto si chiude sul 22 a 10.
Nel secondo periodo i padroni di casa provano reagire, rispondendo ad ogni iniziativa avversaria. Botta A. trova canestri e giocate importanti, Cirianni e Il Grande lottano a rimbalzo, Bossati offre la consueta energia all’attacco biancoverde. Il parziale si chiude quasi in parità, ma resta il divario accumulato nel primo quarto.
Al cambio di campo gli Alligatori provano a ricucire lo strappo. Si segnalano la caparbietà di Ruffino, la buona gestione di Trentanelli in attacco e gli ottimi recuperi difensivi di Marchisio, oltre a canestri importanti. In difesa i Gators concedono troppo e Alba è brava ad approfittare di ogni minimo errore, oltre ad essere glaciale dalla lunetta. Tra la fine del terzo periodo e l’ultimo quarto di gioco subentra un po’ di sfiducia tra gli Alligatori e il punteggio si fa troppo severo, senza nulla togliere ai meriti di un avversario molto ostico. Finisce 70 a 44 per Alba.
"C’è sicuramente rammarico per il risultato, ma anche e soprattutto dalle sconfitte è necessario imparare, per migliorare sempre di più e continuare il percorso di crescita intrapreso" è la conclusione di Coach Dalmasso.

Prossimo incontro: Domenica 10/04/2022 alle ore 11.30, CIRIANNI DECORAZIONI Gators - Farigliano (Palazzetto dello Sport - Via Giolitti 9 - SAVIGLIANO (CN)).