U17 GOLD: CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE GATORS - CARMAGNOLA 54-71

Parziali: 10-22, 14-14, 13-14, 17-21.

CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE Gators: Bianco 8, Bertaina 4, Ghigo 9, Introini 15, Perrone, Ferrero 3, Scibetta, Pistone, Arneodo 2, Varallo 6, Valinotti 5, Mazzone 2. All. Nicola-Tesio.

Carmagnola: Lanzetti 4, Guerriero 13, Giraudo 6, Isopi 1, Zappino, Randazzo K. 4, Kamel 2, Toma 13, Racca F. 16, Racca A. 12, Vaschetti, Salanitri. All. Mammola - Gili.

Per la prima partita del girone Top U17, i Gators affrontano, nella serata di mercoledì 13 aprile 2022, gli avversari di Carmagnola, avversario incontrato spesso ma sempre difficile per i biancoverdi.
L’inizio è, come da copione, al rallentatore per i Gators: gli avversari fanno girare bene la palla, trovando sempre il tiro dall’arco con l’uomo libero e molto spesso fanno canestro; i padroni di casa ce la mettono tutta per rendere il compito facile ai carmagnolesi, sbagliando tantissimo nei passaggi e regalando anche molte rimesse “facili”.
Primo quarto da dimenticare (10-22), ma i ragazzi non si sono abbattuti e dal secondo quarto iniziano una nuova partita: più resistenza in difesa, meno errori banali in fase di conclusione, conditi da un’insolita precisione di Ghigo dall’arco dei 6.75 (3/4 per lui da 3 punti) e da un terzo quarto di Introini (8 punti in questa frazione) che ha riscattato, in parte, l’opaca prestazione che stava fornendo.
Buone cose viste anche da Bianco, ben supportato da Arneodo in fase di impostazione e di assist ai compagni e buona difesa di Varallo e Valinotti sui due fratelli Racca, vero spauracchio di questa squadra sotto canestro.
Tra le varie partite giocate quest’anno contro Carmagnola, questa è quella da cui usciamo a testa più alta: ce la siamo giocata quasi fino all’ultimo contro la squadra più in forma del momento. Continuiamo a crederci così anche per le prossime 7 partite di questo girone” commenta il dirigente Tesio al termine della gara.

Prossimo incontro: Giovedì 28/04/2022 ore 20.30, CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE Gators - CUS Torino (Palazzetto CUS - Via Panetti, 30 - TORINO - (TO))