lunedì 10 aprile 2023

ABC SERVIZI LADY GATORS - POLISPORTIVA REBA 53-43

ABC SERVIZI Lady Gators: Frattini 1, Vergnano 0, Marchisio Grazia 6, Raso 15, Verlengo 11, Nicola 0, Mellano 0, Mondino 0, Iannuzzi 11, Marchisio Giulia 5, Perlo 4. All.: Fabbri-Botta-Colonna-Mondino

Reba: Montalto 5, Comolli 3, Nenna 9, Mij 4, Davico 2, Rivali 15, Maggiora 1, Capuzzi 0, Collo 0, Viviani 0, Burzio 4, Durante. All.: Sabatino

Torna a vincere la Promo Femminile Gators 53 a 43 nel match casalingo conto Polisportiva Reba.
Le Lady si riscattano, vincendo meritatamente, dopo la prova incolore di 15 giorni fa sul difficile campo di Pino Torinese contro Chieri.
Le ragazze di coach Fabbri partono bene sin dai primi minuti di gioco, il quintetto base, composto da: Verlengo, Nicola, Raso, Marchisio Giulia e Iannuzzi, risponde bene alle richieste della panchina realizzando 15 punti contro i soli 9 delle avversarie.
Nel secondo periodo, le parti si invertono: Reba produce 16 punti contro i 7 delle Lady arrivando all'intervallo lungo addirittura in vantaggio di 2 punti sul 25-23.
Al rientro in campo lo staff tecnico Gators decide di giocare con 5 piccole: mossa che risulta vincente perché la difesa Press manda totalmente in tilt le avversarie, fra palloni recuperati e i contropiedi di Verlengo le Lady mettono a segno 19 punti, contro i 6 di Reba, chiudendo il terzo periodo 41 a 31.
Nel quarto periodo, la musica non cambia, quintetto piccolo, tanta corsa, tanta Press a tutto campo consentono alle Lady di controllare la gara con un +10 di vantaggio. La stanchezza delle padrone di casa lascia a Reba l'opportunità di pareggiare i punti fatti nell'ultimo periodo. Finisce 53 a 43 per le lady Gators che, meritatamente, vincono una gara praticamente mai in discussione, se non nel secondo periodo.