U19 F: REBA - ABC SERVIZI LADY GATORS 38-51

Parziali: 4-14, 16-26, 26-41

ABC SERVIZI Lady Gators:  Frattin 9, Gjondrekaj D 0, Mellano 1, Mondino 2, Marchisio 20, Gjondrekaj F. 4, Perlo 12, De Donatis 0. All.: Fabbri-Mondino

Reba: Comozzi 0, Nenna 2, Mij 5, Visentin 0, Capuzzi 0, Burzio 15, Pintori 6, Durante 6. All.: Sabatino

Continua a vincere l'U19 Femminile Gators che, nella trasferta a Torino sul campo di Reba, porta a casa la terza vittoria consecutiva. Le ragazze di Fabbri e Mondino sfoderano un'altra bella gara condita da ottime trame di gioco offensive (da segnalare l'ottima prova nello spot di play, di Sofia Mondino).
Le Lady conducono la gara per 40 minuti. Già con il quintetto base scelto dal duo Fabbri-Mondino, ottimi segnali di crescita: Perlo, Mondino, Marchisio, Gjondrekaj e Frattini rispondo benissimo alle richieste dei coach; già dai primi minuti di gara  Perlo, servita benissimo dalle sue compagne e da Mondino sui Pick &Roll, si fa sentire sotto canestro con 10 punti sui 14 realizzati nel primo quarto, contro i soli 4 realizzati da Reba.
Nel secondo quarto cala un po' l'intensità difensiva delle Lady, Reba  si accende con il duo Pintore e Durante, ma in attacco è il turno di Marchisio Giulia, che realizza 8 punti che, con i 4 di Frattini, tengono a debita distanza le avversarie, arrivando all'intervallo lungo sul +10 (16 a 26).
Nel terzo periodo le ragazze del duo Fabbri-Mondino, tornano a macinare gioco, e le scorribande di Perlo, Gjondrekaj, Frattini e Marchisio permettono di realizzare 15 punti contro i 10 lasciati agli avversari, chiudendo il terzo periodo con un meritato 41 a 26.
Nel quarto periodo la gara è già indirizzata a favore delle Lady, Reba prova a ricucire con i 10 punti di Burzio, ma le biancoverdi non si fanno intimorire, continuano a difendere in maniera esemplare e in attacco prima Marchisio poi Mondino conducono la gara fino alla fine. Le Lady vincono meritatamente il match 51 a 38.

Prossimo incontro: martedì 18/04/2023 ore 19.00, ABC SERVIZI Lady Gators – Vercelli (Palazzetto dello Sport - Via Giolitti, 9 - SAVIGLIANO (CN)).