U17 GOLD: TOC TOC GATORS - ORBASSANO 38-59

Parziali: 16-11, 27-26, 35-43

TOC TOC Gators: Crosetto R. 2, Mori 4, Baretta 4, Avalle 9, Pepe 2, Paonne 0, Carignano 0, Crosetto F. 0, Marcellino 8, Alessio 9. All.: Fabbri - Colonna

Orbassano: Di lella 0, Semeraro 2, Fantini 5, Furlan 8, Mauroni 6, Boaron 7, Mancuso 7, Nardi 11, Manzon 13, Macaluso 2, Salamone 0, Severin 2. All.: Moretti

Partita incolore per i Gators impegnati nel campionato dell'U17, che, sabato 15 aprile tra le mura amiche del palazzetto di Via Giolitti di Savigliano hanno affrontato i pari età di Basket 86 Orbassano.
I ragazzi dei coach Fabbri e Colonna per metà gara restano attaccati alla partita, anche se gli errori non sono mancati sia in attacco che in difesa. Comunque il quintetto base composto da Baretta, Avalle, Pepe, Marcellino e Alessio tanto che il primo parziale è a favore della squadra di casa.
Nel secondo quarto la pressione difensiva di Orbassano sale gli Alligatori iniziano a soffrire. Nonostante questo Alessio realizza 7 punti in pochi minuti. Questi punti con i 4 segnati di Mori consentono ai biancoverdi di chiudere il secondo periodo in leggero vantaggio 27 a 26. Ma in attacco si fa fatica a far circolare la palla e la squadra intera comincia a soffrire.
Dal terzo periodo in poi cala veramente il buio: Orbassano scappa con le triple Nardi, Boaron e Furlan che scavano un vantaggio di 10 punti. Alla fine del periodo Orabassano avrà segnato 17 punti contro gli 8 dei padroni di casa.
Nel quarto periodo i Gators sembrano non avere la forza di riagganciare la partita che inevitabilmente Orbassano fa sua senza troppi problemi.
«Rimane il rammarico per una partita che potevamo vincere. Tanto è stato fatto, ma molto c'è ancora da fare!»commenta Coach Fabbri alla fine del match.

Prossimo incontro: sabato 29/04/2023 ore 18.45, Grugliasco - TOC TOC Gators