U13 GOLD: AUTORIPARAZIONE PANERO GATORS - TORTONA 58-48

Parziali: 21-9, 10-14, 13-12, 14-13

AUTORIPARAZIONE PANERO Gators: Biga, Magliano, Bergese, Panero, Birolo, Fresia 16, Abello 22, Amato 8, Mellano, Givo 4, Grezda 6, Allemandi. All.: Toselli - Racca

Tortona: Gobbetta 4, Poggi 2, Musso 7, Andrey, Ferreri, Quaini 15, Baldini 5, Bruno 2, Toso 5, Trunetto, Cucchi 4, Ferrero. All.: Fanaletti - Cozzi.

Nell'ultima giornata di andata del campionato Under13 Gold, i Gators ospitano Tortona, squadra del settore giovanile dove la prima squadra milita nel campionato di A1. Gli Alligatori iniziano bene il match portandosi in vantaggio con le ottime conclusioni a canestro del trio Abello-Amato-Fresia.
Nel secondo quarto la difesa dei Gators si rilassa troppo, un brillante Tortona ne approfitta per rimontare qualche punticino e chiudere il secondo quarto sotto 23 a 31 con la partita apertissima.
Nel terzo quarto e ultimo quarto i Gators amministrano il vantaggio senza mai staccare nel punteggio gli avversari, fino a toccare il +20.
Buona la prova di Givo concentrato in difesa ed efficace in fase offensiva, da segnalare anche l'ottima prova difensiva di Mellano, sempre pronto a marcare l'avversario più forte.
Nell'ultimo quarto ampio spazio a tutti i giocatori della rosa che collaborano per portare a casa il risultato.
«Non era una partita da sottovalutare, commenta lo staff. Abbiamo iniziato alla grande il match per poi accontentarci del risultato, anche se davanti avevamo un ottimo avversario, mai domo. Terminiamo il girone di andata con 6 vittorie e 1 sconfitta e teniamo il primo posto a pari punti con Area Pro. Sarà un girone di ritorno molto combattuto, con le inseguitrici che proveranno di tutto per cercare uno dei due posti validi per l'accesso alle final four per il titolo Under13 Gold».

Prossimo incontro: venerdì 21/04/2023 ore 18.00 - Area Pro - AUTORIPARAZIONE PANERO Gators (Palestra Italo Calvino - Via Piossasco, 57 - RIVALTA DI TORINO (TO)).