Gators: Tuninetti, Baretta, Ferrero 30, Varallo 9, Scibetta, Mana 2, Fiorito 2, Pepe 18. All.: Colonna.

Cuneo: Rosso 15, Grosso 3, Daziano 4, Cozza, Amarisi 6, Castoldi 3, Lingua, Doldgu 4, Roci 2, Russo 28, Armando 5, Carponsano. All.: Menardi. Ass.: Cadoni.

Gli alligatori di Coach Colonna incontrano, sull'ostico campo di Boves, la formazione di Cuneo.
Nonostante i primi tre parziali sempre favorevoli i biancoverdi non riescono, però, a portare a casa la partita.
Si inizia bene, con un buon lavoro di squadra, che porta Ferrero e Pepe a segnare tanto e a chiudere il primo parziale con un incoraggiante 18-23.
Nel secondo quarto il risultato continua ad essere favorevole agli alligatori. La difesa attenta di Fiorito, Roano e Tuninetti, insieme ai rimbalzi recuperati di Varallo, Scibetta e Baretta portano ad arrivare alla pausa lunga con un incoraggiante margine di +12.
Al rientro dopo la pausa lunga però l'intensità di gioco degli ospiti cala e gli avversari ne approfittano, guidati da Russo che andrà a referto con ben 28 punti.
L'ultimo quarto non basta ai biancoverdi per dare uno scatto di reni per rimettere in carreggiata il march: qualche errore in difesa e la poca precisione al tiro portano la partita definitivamente verso Cuneo.
«Al di là del risultato, che poteva senz'altro essere migliore, ho visto un bel gioco di squadra. Ogni giocatore ha dato il suo contributo e sono contento anche per i primi due punti di Mana in questa categoria» commenta coach Colonna al termine del match.