U13 GOLD: FARIGLIANO - AUTORIPARAZIONE PANERO GATORS 37-40

Parziali: 4-2, 10-20, 13-7, 10-11

AUTORIPARAZIONE PANERO Gators: Abba', Magliano, Casasole 2, Birolo, Fresia 6, Abello 13, Amato 4, Givo, Grezda 4, Allemandi, Sordella 11. All.: Toselli.

Farigliano: Romano, Calllotti, Porro 11, Bianciotto 6, Massano 12, Manfredi, Viara 8, Musso, Cerrato, Forgia. All.: Sappa.

Sabato 17 Dicembre i Gators sono ospiti di Farigliano per il match di ritorno del campionato Under13 Gold. All'andata gli alligatori si erano imposti in casa senza troppe difficoltà, ma questa partita è stata completamente diversa, sempre giocata in sostanziale equilibrio.
Gli alligatori devono fare i conti con diverse assenze e coach Toselli convoca per la prima volta i due 2011 Sordella e Casasole che avranno un impatto molto positivo sul match.
Nei primi minuti di gioco gli alligatori non trovano la via del canestro, la difesa dei padroni di casa si chiude in area, non si trovano spazi per le penetrazioni al ferro e i tiri dalla lunga distanza non vanno a segno. Il primo periodo si chiude 4 a 2 in favore del Farigliano: gli alligatori realizzano un misero canestro ad opera di Abello.
Nel secondo quarto i biancoverdi giocano il miglior basket e in poco tempo si portano in vantaggio, chiudendo il periodo avanti 22 a 14.
Nel terzo quarto i Gators faticano nuovamente a realizzare punti e i padroni di casa ne approfittano portandosi a -2.
Nell'ultimo quarto gli alligatori stringono i denti e, grazie a una difesa attenta e alla voglia di portare a casa i due punti, ottengono una sudatissima vittoria.
«E' stata una partita completamente diversa da quella giocata due mesi fa in casa, complimenti agli avversari bravi a chiudersi in area e a non concedere nulla nei pressi del canestro» commenta lo staff  «Noi, in formazione un po' rimaneggiata e con alcuni ragazzi non in forma, purtroppo non siamo riusciti ad esprimerci al meglio. Un nota di merito ai due giovani Sordella e Casasole che ci hanno decisamente aiutato a conquistare la vittoria. Adesso ci aspetta un periodo di pausa dove ricaricheremo le batterie per il rush finale per la conclusione del girone di ritorno».

Prossimo incontro: sabato 14/01/2023 ore 15.00, AUTORIPARAZIONE PANERO Gators – Cuneo (Palazzetto dello Sport - Via Giolitti, 9 - SAVIGLIANO (CN)).