ESORDIENTI: ABET BRA - GATORS 33-55

Parziali: 9-16, 3-16, 12-15, 9-8.

Gators: Mosso 4, Inaudi 15, Ambrogio 2, Massa 2, Scarteddu 2, Paonne 0, Barra 8, Bertaina 10, Botta 6, Iacuzzi 4, Bosio 0, Graziano 2. All.: Toselli

Bra: Berrino 4, Marletta 4, Salerno 5, Sicca 6, Ferrero 4, Toselli 0, Bertello 2, Morino 5, Bruno 2, Rinero 0, Panero 1. All.: Gatto

Mercoledì 18 Dicembre i Gators sono ospiti degli amici dell'Abet Bra, con cui condividono il secondo posto in classifica, dietro agli imbattuti Cuneo. Inaudi e Bertaina guidano perfettamente l'attacco Gators, mentre Iacuzzi, Paonne e Scarteddu difendono forte e gli Alligatori prendono subito vantaggio chiudendo il primo parziale 9-16. Nel secondo quarto Massa e compagni aumentano ancora l'intensità difensiva, concedendo solo 3 punti agli avversari. Botta gioca con personalità, Barra domina in area, Paonne e Mosso scappano spesso in contropiede, gli Alligatori confezionano così 12-32 a fine secondo quarto. Nel terzo quarto Ambrogio e compagni mollano la presa, Bra alza il ritmo e realizza ottimi canestri in contropiede. Il terzo quarto vede ancora i Gators avanti 24 a 47. Ultimo quarto dove i Gators amministrano il vantaggio, senza incidere nel gioco offensivo. Da segnalare le buone prove di Graziano e Bosio. Adesso i Gators si fermeranno per le vacanze natalizie, ma si riprenderà già l'8 Gennaio con l'atteso derby con gli amici della Pallacanestro Saluzzo.

Prossimo incontro: Mercoledì 8 Gennaio 2019, ore 18.15, Gators - Saluzzo, Palazzetto dello sport di Savigliano, Via Giolitti