U15 GOLD: ABC CARMAGNOLA - CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE GATORS 60-53

Carmagnola: Giraudo 9, Isopi 9, Guerriero 17, Racca A. 9, Piperno 8, Kamel 4, Racca F. 3, Donetto 1, De Bartolo, Lanzetti, Randazzo Salanitri. All. Mammola

CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE Gators: Mazzone 5, Bianco 6,Ghigo 2, Introini  18,Bertaina 6, Varallo 2, Pistone 4, Valinotti 8, Perrone, Arneodo, Cavallotti  All.Giorgianni

Parziali: 21-7; 10-15; 14-18; 12-13

Buona prestazione nel complesso per la nostra und15Gold nel difficile campo di Carmagnola, contro una squadra in ottima salute e saldamente al secondo posto in classifica. I Gators volevano riscattare il -22 dell’andata (probabilmente la peggiore prestazione dell’anno) ma all’inizio della partita l’atteggiamento non è quello giusto: troppi rimbalzi concessi, zero intensità difensiva e un atteggiamento troppo molle. Il primo quarto termina con il punteggio di 21-7 e tutto lascia presagire a una sconfitta sonante. Dal secondo quarto in poi invece i Gators si trasformano e sfoderano una prestazione molto positiva. Nel secondo quarto infatti Ghigo, Mazzone e Pistone guidano i compagni in attacco e in difesa e i Gators riescono a ridurre lo svantaggio iniziale. All’intervallo i nostri ragazzi sono sotto 31-23. Nel terzo quarto Introini e Valinotti dominano sotto canestro, costringendo spesso gli avversari al fallo e conquistando finalmente tutti i rimbalzi a disposizione. Purtroppo arriva il quarto fallo di Bianco a metà terzo quarto, ma i Gators si portano a fine terzo quarto sul -4. Il quarto periodo è entusiasmante,entrambe le squadre giocano con grande intensità, ma un errore sottocanestro a 50” dalla fine (che sarebbe valso il -2) ci condanna alla sconfitta. Soddisfatto a metà il coach Giorgianni: "Contro certe squadre non possiamo regalare i primi 7 minuti di partita, è una questione di mentalità perché nella restante parte del match abbiamo dimostrato di potere giocare certe partite. Molto positiva comunque la reazione, i ragazzi si sono battuti come leoni, queste sono sconfitte da cui possiamo trarre tanti insegnamenti”

Prossimo appuntamento contro Abet Bra mercoledì 18 dicembre alle 18.15 a Cavallermaggiore (via San Giorgio). In caso di vittoria, i Gators saranno qualificati per la seconda fase Top (con le prime 4 classificate di ogni girone)