U13: A.B. SAVIGLIANO - GATORS 39-57

Parziali: 8-10, 11-15, 8-22, 12-10.

Gators: Inaudi 13, Massa 4, Crosetto 4, Chiarlo 4, Cangialosi 8, Pistone 6, Culasso 2, Pintavalle 8, Mosso 4, Sogno 4, Zecca 0. All.: Caglieri

A.B. Savigliano: Bergese 0, Rispoli 0, Isoardi 22, Robutti 8, Candellero 0, Rossi 4, Depetris 1, Vignolo 4. All.: Fiorito

Sabato 14 Dicembre gli Alligatori del campionato Under13 Silver sono ospiti al Palaferrua per l'atteso derby cittadino. Gli Alligatori occupano la sesta posizione in classifica con 3 vittorie e 3 sconfitte, mentre gli Amatori occupano la penultima posizione con 1 vittoria e 5 sconfitte. I primo due quarti sono giocati alla pari dalle due formazioni, nel primo quarto Cangialosi sblocca il tabellone con un tiro da due punti, mentre Crosetto e Pistone difendono forte. Il primo quarto si chiude per Culasso e compagni avanti 10 a 8. Nel secondo quarto gli Alligatori aumentano l'intensità di gioco richiesta da coach Caglieri, Massa è imprendibile in contropiede, bravo Sogno a realizzare due pregievoli canestri. Il secondo quarto si chiude avanti 25 a 19, con gli Alligatori in leggero vantaggio. Nel terzo quarto il gioco di squadra Gators scava il solco, Chiarlo si fa trovare pronto nel pitturato, Inaudi prova e trova spesso il fondo della retina ben appoggiato in fase offensiva da un brillante Pintavalle. Terzo quarto che vede i Gators scappare 47 a 27. Ultimo quarto dove gli Alligatori calano di ritmo, Zecca prova diverse conclusioni ma non è fortunato a trovare i due punti, mentre Mosso è incisivo in difesa. Gli Alligatori amministrano il vantaggio e meritatamente si portano a casa il derby!!!

Prossimo incontro: Domenica 22 Dicembre 2019 ore 10.30, Acaja Fossano - Gators,  Palazzetto dello Sport - Via Cherasco 7 - Fossano