U13: GATORS - CHERASCO 80-26

Parziali: 28-4, 16-6, 20-4, 16-12.

Gators: Carignano 0, Massa 8, Cavallero 0, Chiarlo 12, Cangialosi 14, Pistone 12, Mellano 0, Culasso 6, Pintavalle 6, Crosetto 14, Zecca 4. All.: Toselli-Caglieri

Cherasco: Catanzariti 4, De Faveri 3, Caputo 8, Gammazza 3, De marco 0, Tancau 0, Gjokja 0, Grandi 0, Botta 4, Preci 2. All.: Riccardi

Si è disputato mercoledì 05 Dicembre la quinta giornata del girone di andata del campionato Under13 Silver. I Gators occupano la 6° posizione in classifica, mentre il Cherasco è poco piu' sotto al 10° posto, si preannuncia match equilibrato. Sul campo invece gli Alligatori sfoderano una prestazione meravigliosa dal punto di vista dell'intensità difensiva che genera molti palloni recuperati, convertiti in facili contropiedi. Crosetto esordisce con 8 punti consecutivi, i Gators in un lampo si portano sul punteggio di 8 a 0, grazie anche alla super difesa di Chiarlo. Cherasco sblocca il tabellone con un tiro libero, Cangialosi e Culasso impostano l'ottimo gioco di squadra degli Alligatori, che chiudono il primo quarto avanti 28 a 4. Nel secondo quarto gli Alligatori giocano ancora con alto ritmo, Pistone recupera ottimi palloni in difesa e si lancia in contropiede, Massa e Zecca insaccano diverse belle conclusioni da fuori area. Si va al riposo con i padroni di casa avanti 40 a 10. Terzo quarto ancora a favore dei Gators giocato su ritmi alti, Pintavalle si procura diversi buoni canestri, Mellano cerca di far fare canestro ai compagni e gli Alligatori volano a fine periodo avanti 60 - 14. Nell'ultimo quarto Cherasco non molla e combatte su ogni centimetro del campo, gli Alligatori concedono piu' spazio in difesa, ma si aggiudicano meritatamente il match. Sono molto soddisfatto della reazione dei ragazzi dopo le due sconfitte con le corazzate di Alba e Carmagnola, abbiamo subito dimenticato e rialzato la testa con una super prestazione di squadra. Questo ci insegna che si passa anche dalle sconfitte per poter migliorare e oggi abbiamo messo in campo un basket grintoso condito da un bel gioco di squadra! Cangialosi commenta: grazie all'impegno in difesa di tutta la squadra abbiamo potuto recuperare molti palloni e giocare insieme per far fare un canestro al nostro compagno! Siamo molto contenti della vittoria. Bravissimi tutti!!!