U13 ELITE: GRANDA COLLEGE CUNEO - BUS COMPANY GATORS 28-52

Parziali: 2-17, 7-12, 4-8, 15-15.

BUS COMPANY Gators: Truscelli 7, Bertaina 4, Barra 4, Alessio 6, Carignano 4, Avalle 10, Baravalle 4, Mori 0, Baretta 7, Varallo 1, Marcellino 5. All.: Toselli

Cuneo: Petitti 2, Kurantowicz 2, Costamagna 2, Grosso 0, Messi 1, Bertaina 0, Solaro 2, Rosso 5, Ocleppo 10, Brignone 0, Peisino 0, Tolosano 4. All.: Grosso - Lelli

Si è disputato sabato 14 Dicembre il match di ritorno tra i Gators e gli amici di Cuneo, allenati dal giocatore della prima squadra Gators Josè Grosso. I Gators sono in gran forma e occupano il quarto posto in classifica, mentre Cuneo è appaiato in penultima posizione con una sola vittoria all'attivo. Gli Alligatori vantano la miglior difesa del campionato, infatti Cuneo realizzerà solo due punti nel primo quarto di gioco, Varallo e compagni ostacolano alla perfezione ogni conclusione avversaria. Alessio sblocca l'attacco Gators con un bel canestro, Avalle in gran giornata insacca ottimi tiri dalla lunga distanza. Gli Alligatori fanno girare la palla per trovare il compagno libero e grazie anche all'intensità difensiva il primo quarto si chiude 17 a 2 per i Gators. Non cambia musica nel secondo quarto, coach Toselli ruota tutti gli Alligatori che rispondono alla grande sul parquet. Carignano entra con personalità, Baravalle difende veramente bene e Mori spinge l'attacco Gators in contropiede. Il secondo quarto si chiude con i bianco-verdi avanti 29 a 9, con la partita già segnata, a differenza dell'andata dove i Cuneesi avevano messo in difficoltà i Gators nei primi due quarti. Nel terzo quarto capitan Truscelli lotta su ogni pallone, Baretta domina in area e i due piu' giovani Barra e Bertaina si fanno notare per alcune pregievoli conclusioni. Scorre il tempo e anche il terzo quarto si conclude a favore dei Gators avanti 38 a 13. Nel terzo quarto gli Alligatori calano di concentrazione in difesa e concedono troppo agli avversari, che non mollano e pareggiano il periodo, da segnalare la bomba di Marcellino e il bel gioco offensivo dei Gators. Ora concentrati per la prossima partita con l'Oasi, commenta lo staff, sarà una partita importante dove ci giocheremo il terzo posto in classifica e l'accesso alla seconda fase per il Titolo Elite.