U15 GOLD: CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE GATORS – CEVA 63-48

Parziali: 12-6; 20-12; 13-12; 18-18

CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE Gators: Mazzone, Bianco 13,Ghigo 3, Battaglino 5, Introini  9, Bertaina, Varallo 4, Pistone 4, Valinotti 20, Perrone 5, Arneodo, Cavallotti  All.Giorgianni

Ceva:  Palmo 4, Negro 23, Jovanovic 9, Schellino, Diana 4, Mollo, Peruzzi 4, Cappa 4, Coratella all. Calabrese

Terza vittoria consecutiva per l’under15 Gold Gators, questa volta ai danni del Basket Ceva. La partita era sicuramente difficile, bruciava ancora la sconfitta rimediata al supplementare nella gara di andata ma i ragazzi di coach Giorgianni sono stati bravi ad approcciare il match con la giusta concentrazione e voglia. Nel primo quarto i Gators mostrano la difesa aggressiva delle ultime settimane e concedono solo 6 punti agli avversari. Nel secondo quarto Bianco e Valinotti trovano spesso la via del canestro con ottime penetrazioni e giocate pregevoli. Si va all’intervallo con il punteggio di 32-18. Nella ripresa i Gators continuano a giocare con buone trame offensive, entrano in partita anche Varallo e Introini che vanno a supportare il grande lavoro di Valinotti. Nell’ultimo periodo le difese sono meno chiuse, entrambe le squadre segnano con più facilità ma le “bombe” di Ghigo e Perrone chiudono definitivamente la partita. Con questa vittoria i Gators consolidano la terza posizione  con un record di 5 vinte e 3 perse e compiono un deciso passo in avanti per la qualificazione alla seconda fase del campionato. Soddisfatto a fine partita Gianluca Valinotti (autore della miglior partita stagionale):Valinotti: “ nell’ultima partita siamo partiti concentrati e siamo riusciti a portarci subito in vantaggio. Abbiamo giocato una buona partita anche se abbiamo perso molti palloni. Sulla stagione devo dire che stiamo facendo un buon percorso e da inizio anno abbiamo migliorato carattere e gioco di squadra.

Prossimo appuntamento contro Carmagnola domenica 15 dicembre alle ore 16.45  Palestra Antichi Bastioni - CARMAGNOLA (TO)