U13 ELITE: TAM TAM TORINO - BUS COMPANY GATORS 47-77

Parziali: 4-16, 7-28, 11-20, 25-13.

BUS COMPANY Gators: Truscelli 6, Bertaina 10, Barra 12, Alessio 2, Carignano 2, Avalle 1, Baravalle 14, Mori 4, Baretta 8, Varallo 10, Marcellino 6. All.: Toselli

Tam Tam: Friuli 2, Strignano 5, Sezzao 2, Putignano 2, Giazzatana 6, Rosetto 0, Barla 19, Virano 3, Chervatin 0, Cassatelli 0, Cantamessa 0, Tranaso 8. All.: Barla

Nella prima giornata di ritorno i Gators sono ospiti del Tam Tam Torino, entrambe le squadre sono appaiate al quarto posto in classifica. Fin dalla prime battute Alessio e compagni fanno intravedere una super difesa di squadra che concederà pochissimo nei primi due quarti. Baretta apre le marcature per i Gators, ben supportato in area da Varallo e dall'ottima difesa di Truscelli sul forte avversario Barla. Primo quarto in assoluto controllo Gators che termina 4 a 16. Nel secondo quarto Avalle e compagni premono il piede sull'acceleratore, fondamentale l'apporto di tutta la squadra dove si distinguono anche i 2 piu' giovani 2008 Barra e Bertaina. La difesa ospite non trova soluzioni alle incursioni Gators, buona prova anche per Baravalle che oltre a realizzare canestri strappa pregievoli rimbalzi. Secondo quarto che vede gli Alligatori avanti 11 - 44. Nel terzo quarto i Gators continuano con il bel gioco, Mori realizza un bel canestro in svitamento, mentre Marcellino e Carignano lavorano in difesa per la squadra. Terzo quarto che si conclude 22 - 64. Nell'ultimo quarto gli Alligatori staccano completamente la spina e concedono troppo in difesa agli avversari che realizzano ben 25 punti contro i 22 realizzati nei primi tre tempi. Ottimo avvio di partita, commenta lo staff, peccato per aver concesso troppo nell'ultimo quarto, anche se la partita era già chiusa da tempo. Siamo ancora in corsa per poter entrare nelle prime tre squadre e passare il turno, ma già sabato ci aspetterà una difficile trasferta a Cuneo.

Prossimo incontro: Sabato 14 Dicembre, ore 15.15 - Granda College Cuneo - Gators, Palasport SportArea - Via Mereu 28 Borgo San Giuseppe