martedì 10 dicembre 2019

JUNIORES: PROMOSPORT BOVES - ABC SERVIZI GATORS: 89-59

Parziali: 29-13, 20-10, 20-14, 20-22.

Promosport Boves: Marte Mendora 26, De Nucci 25, Giraudo 12, Ali D. 8, Macagno 7, Anselmi 4, Alselmi 2, Mulassano 2, Viani 2, Ghibaudo 1, Ali K. 0, Carlo 0. All. Sobrero

ABC SERVIZI Gators: Carle 19, Piazza 18, Borile 8, Baravalle 5, Paschetta 4, Luddeni 2, Riaudo 2, Drago 1, Adamini 0, Cerutti 0, Mesturini 0. All. Villois

Mercoledì 4 Dicembre la squadra Juniores è impegnata, nel turno infrasettimanale, nell’ostica trasferta di Boves. Come già successo 3 giorni prima, l’inizio dei Gators non è dei migliori ed è nuovamente necessario un time out dopo pochi minuti per suonare la carica. La squadra ha subito una reazione d’orgoglio: Borile, all’esordio stagionale, dopo qualche anno ai box, entra in campo e trascina la squadra in attacco con 2 triple consecutive; in difesa invece fanno la voce grossa Adamini e Mesturini. Nel secondo periodo la squadra ospite cerca di lottare alla pari, ma alla lunga i più esperti padroni di casa aumentano i punti di vantaggio sino al 49-23 di metà gara. Al reintro dagli spogliatoi le sorti della partita non cambiano: Cerutti, Drago e Luddeni non demordono e disputano buoni minuti in campo. Si arriva così all’ultimo periodo. La squadra di casa concede qualcosa in più e gli Alligatori sono bravi ad approfittarne, giocando alla pari questi ultimi minuti di gara: Piazza guida egregiamente in cabina di regia, mentre Baravalle, Carle, Paschetta e Riaudo concretizzano in canestro alcune buone azioni in attacco. Ora un paio di allenamenti, per migliorare alcuni aspetti, in vista dell’ultima partita del girone di andata.