lunedì 16 dicembre 2019

U14: GRANDA COLLEGE 2007 - ABC SERVIZI GATORS WEST COAST 36-50

Cuneo: Kurantowicz 6, Grosso 9, Giraudo A. 2, Fazio 5, Ancis 2, Conti 2, Curto 2, Kalastra, Vecchia, Peisino 6, Giraudo L., Cutelle 2. All: Simone Maccario

ABC SERVIZI Gators West Coast: Risso 2, Galliano 21, Lopreiato 4, Villosio 2, Ballari, Pasero 4, Scardina, Gavriliuc, Rollè 7, Guzzon 8, D’Asaro 2. All: Stefano Biglia

Seconda vittoria consecutiva per la squadra West Coast che in trasferta a Boves giocano una partita dai due volti e riescono comunque a vincere. Inizio fortissimo per Galliano e compagni che impongono un parziale di 9-0 e allungano fino al 12-2 prima di avere un calo. Secondo e terzo periodo infatti dove il canestro sembra stregato e molti errori ridanno fiducia ai padroni di casa che piano ricuciono lo strappo e arrivano ad impattare a dieci dalla fine.
Ultimo quarto dove Guzzon, Pasero e D’Asaro alzano i ritmi in difesa e si può tornare a correre in contropiede e rimandare indietro Cuneo che alla fine non ha più le forze per recuperare.
Ultima settimana prima di Natale e poi vacanze per ricaricare le pile e rientrare in palestra nel nuovo anno per continuare a migliorare.