RIVOLI - VM SERVICE GATORS 50-79

Parziali: 13-26, 29-39, 38-59

VM SERVICE Gators: Marengo 11, Arneodo 1, Cerutti 11, Nicola S., Botto 1, Nicola A. 3, Fissore, Zuccarelli 21, Robasto 8, Nasari 18, Testa 5. All. Mondino

Rivoli: Fall, Molino 1, Menegazzi 2, D'Arienzo 6, Milani, Budai 5, Cornaglia 13, Stefano 5, Tapra 8, Marangoni 4, Da Col 2, Casuscelli 4. All.Franzolin

Un’altra importante vittoria per la prima squadra dei Gators, domenica scorsa a Rivoli, che mantiene i biancoverdi in vetta alla classifica del girone, in coabitazione con Carmagnola.
Nella palestra del Don Bosco Rivoli, coach Modino parte con il solito starting five e gli alligatori iniziano subito con il piede giusto, con due bombe una dietro l’altra, la prima di Zuccarelli e la seconda di Nasari. Cerutti gestisce bene i possessi e cerca di mettere in ritmo tutti i compagni, così il punteggio con cui si chiude il primo quarto, 26-13, segna il giusto divario per quanto visto in campo.
Durante il secondo quarto, gli ospiti si rilassano un po’ e la difesa non è più performante come ad inizio partita; gli errori al tiro si susseguono e questo fa sì che il divario si assottigli e che il Don Bosco, che fa della foga e dell’entusiasmo i suoi punti forti, prenda sempre più fiducia. Alla pausa lunga il tabellone segna 39-29.
Captato il pericolo i Gators entrano in campo nel terzo quarto, in assoluto il migliore della partita, con l’atteggiamento giusto e nei primi minuti piazzano il break di 9-0 che chiude definitivamente la partita. Nel frangente Cerutti e Zuccarelli sugli scudi, ma tutti sono partecipi in entrambe le metà campo.
Nell’ultimo quarto Coach Mondino riesce a far ruotare tutti i giocatori a disposizione dando minuti importanti a chi deve ancora entrare in ritmo partita e in preparazione alla prossima importante sfida: il derby della prossima settimana.
L’incontro contro il Rivoli è stato utile per registrare meglio la difesa. Anche l’attacco ha lavorato bene generando contropiedi e tiri facili.
Il gruppo, partita dopo partita, sta lavorando in modo sempre più sincronizzato e la squadra si sta amalgamando.
La prossima settimana i Gators affronteranno il derby, partita molto sentita, forti delle vittorie fin qui conquistate e dei progressi fatti.

Prossimo incontro: Venerdì 19/11/2021 ore 21.15, VM SERVICE Gators - ASC Savigliano (Palazzetto dello Sport - Via Giolitti 9 - SAVIGLIANO (CN)).