Parziali: 20-7, 19-12, 16-14, 7-20

Gators 2011: Brunetti 2, Mariano 4, Barra 14, Montagnana 8, Rosso 4, Aurili 2, Correndo 6, Ariaudo 1, Ambrogio 6, Culasso, Sordella 12. All.: Toselli - Scibetta.

Cuneo 2010: Costa, Cutulie 3, Fikaj 6, Socco 8, D'aversa, Giraudo 4, Leone 22, Boetto, Segbedj 6, Rivas 2, Scognamiglio 2, Marengo. All.: Capelli.

Partita dai due volti per gli Alligatori, che ospitano gli amici di Cuneo.
Nel primo quarto i padroni di casa dominano il match, che si chiude 20 a 7 con la partita che sembra già finita. Ma gli ospiti entrano in campo molto più determinati nel secondo quarto e il match si fa equilibrato. Comunque il vantaggio Gators, al riposo di metà partita, è ancora ampio con un eloquente 39-19.
Nel terzo quarto sono ancora i ragazzi di Cuneo a crederci e  a mettere in campo molta energia, mentre gli Alligatori paiono accontentarsi del vantaggio accumulato e giocano con il freno a mano tirato.
L'ultimo quarto vede i ragazzi di Cuneo avvicinarsi pericolosamente nel punteggio, ma Barra e compagni sono bravi a non farsi intimorire troppo e amministrando li vantaggio si portano a casa la quarta vittoria consecutiva.
«E' stata una partita strana» commenta lo staff «abbiamo giocato un gran primo quarto, poi, forse appagati, abbiamo calato l'intensità e gli ospiti ne hanno approfittato giocando con molta grinta. Bravi i ragazzi a portare a casa la vittoria, ma bisogna sempre giocare le partite per quaranta minuti, fino all'ultimo secondo. Faremo tesoro di questa esperienza per il futuro, il campionato U13, con avversari mediamente di un anno più grandi, ci serve proprio per questo».

Prossimo incontro: domenica 27/11/2022 ore 09.15, Gators Savigliano - Mondovì  (Palazzetto dello Sport - Via Giolitti, 9 - SAVIGLIANO (CN)).