U13 GOLD: SALUZZO - AUTORIPARAZIONE PANERO GATORS 41-39

Parziali: 11-12, 11-8, 2-11, 17-8

AUTORIPARAZIONE PANERO Gators: Allemandi, Ferrero, Biga, Magliano 2, Bergese, Panero, Birolo 2, Foti 1, Fresia 8, Abello 18, Givo, Grezda 8.  All.: Toselli.

Saluzzo; Coalova 2, Rossi, Sorasio 3, Taricco 5, Galvagno 2, Ghigo, Perlo 23, Battisti 2, Giaccardi 2, Calabrrese 2. All.: Ballatore.

Dopo aver iniziato in maniera perfetta il campionato Under13 Gold, i ragazzi di coach Toselli incappano in una sconfitta decisa all'ultimo secondo da un canestro del Saluzzese Perlo, vero mattatore del match.
La partita era iniziata nel migliore dei modi, con un secco 6-0 gli Alligatori costringono i padroni di casa al timeout. Saluzzo rimonta e si gioca punto a punto. Entrambe le squadre che si procurano ottime conclusioni, ma commettono anche tanti errori.
Nel secondo quarto Saluzzo si porta in vantaggio con il solo Perlo a impensierire la difesa Gators. In attacco però gli Alligatori non riescono a scardinare la difesa dei padroni di casa che stringono gli spazi in area. Si va al riposo di metà gara con Saluzzo avanti 22-20.
Nel terzo quarto i biancoverdi entrano in campo molto determinati e, con un bel parziale di 11 a 2, si creano i presupposti per scappare nel punteggio. Saluzzo non ci sta e, ancora una volta, rimonta nell'ultimo quarto. Gli ultimi istanti del match sono giocati punto a punto, ma è il saluzzese Perlo a risolvere il match con una bella giocata con un floater in area biancoverde, proprio allo scadere del tempo.
«Peccato per aver lasciato qui 2 punti - commenta lo staff - la partita era ampiamente alla portata, ma non abbiamo giocato come al solito e abbiamo sofferto troppo le giocate del singolo Perlo. Complimenti ai nostri avversari per la meritata vittoria, cercheremo di rifarci sabato con la prossima partita».

Prossimo incontro: AUTORIPARAZIONE PANERO Gators - Eridania, sabato 19/11/2022 ore 15.00 (Palazzetto dello Sport - Via Giolitti, 9 - SAVIGLIANO (CN)).