U13 GOLD: AUTORIPARAZIONE PANERO GATORS - AREA PRO 66-33

Parziali: 16-4, 23-8, 12-18, 15-3

AUTORIPARAZIONE PANERO Gators: Ferrero 7, Biga 3, Magliano 2, Panero 2, Birolo, Fresia 13, Abello 26, Amato 2, Mellano, Givo 2, Grezda 8. All.: Toselli - Racca.

Area Pro: Berta 2, Krediet, Colmo 7, Salamone, Goglio, Peretto 3, Mazara 2, Spesso 2, Boru 13, Montimurro, Petta, Albu 3. All.: Persico.

Inizia nel migliore dei modi la seconda fase Top per l'under 13 Gold dei Gators. Al termine di questa seconda fase si assegnerà il titolo Under13 tra le migliori 16 formazioni del Piemonte.
Area Pro si presenta con alcune defezioni, mentre i Gators sono a ranghi completi e molto entusiasti di giocarsi la seconda fase con squadre competitive. Abello e Fresia aprono le marcature biancoverdi guidando l'attacco Gators, Amato e Mellano si prendono in consegna i migliori attaccanti ospiti.
Fin dalle prime battute gli Alligatori non concedono nulla e gli ospiti faticano a penetrare nell'area dei Gators.
Nel secondo quarto gli Alligatori continuano ad attaccare il ferro con precisione, Grezda si fa notare per il gioco nel pitturato, Magliano e Biga recuperano palloni preziosi. Si va al riposo con i Gators avanti 39-12. Nel terzo quarto Area Pro alza nettamente l'intensità difensiva, mentre i biancoverdi entrano in campo poco concentrati e subiscono il gioco avversario, regalando così il parziale agli ospiti.
Nell'ultimo quarto i Gators si compattano e tornano a esprimere il loro basket: Ferrero preciso al tiro insacca ben 7 punti mettendosi in evidenza. Da segnalare l'ottima prova di Panero, molto tenace in difesa e preciso nel gioco di squadra in attacco.
«Siamo molto contenti di questo esordio nella fase Top, commentano raggianti i coach Toselli e Racca. Area Pro è squadra competitiva, oggi era priva di alcuni elementi fondamentali, non sarà facile per nessuno vincere a casa loro. Sarà un girone molto equilibrato, dove le 2 migliori si qualificheranno alle Final Four per il Titolo U13 Regionale, quindi ogni partita sarà una battaglia e un'occasione per confrontarsi con i migliori della regione per continuare il nostro percorso di miglioramento».

Prossimo incontro: domenica 05/02/2023 ore 11.30, AUTORIPARAZIONE PANERO Gators - Farigliano (Palazzetto dello Sport - Via Giolitti, 9 - SAVIGLIANO (CN)).