lunedì 8 maggio 2023

ALLIEVI: GATORS - SALUZZO 64-25

Si aprono i play-off per il gruppo Allievi Gators e i ragazzi, guidati da Coach Colonna, sono carichi ed entusiasti. La prima partita di questa nuova fase si gioca in casa contro Saluzzo.
Il primo quarto è combattuto e acceso, l’intensità di entrambe le squadre si fa sentire. Un ottimo Mori in attacco e i rimbalzi vincenti di Sogno e Baretta  portano i padroni di casa in vantaggio di 10.
Nel secondo quarto capitano Scardina decide di aumentare il divario tra le squadre tirando una bomba da tre. Zecca e Culasso aumentano l’intensità in difesa rubando e sporcando diversi palloni.
Nel terzo quarto Alessio e Marcellino, con ottime iniziative offensive, contribuiscono a mettere in sicurezza il punteggio.
Nell’ultimo quarto ai rimbalzi, oltra a Sogno, si aggiunge Fina che porta a casa anche 4 punti di fila procurati dai rimbalzi in attacco.
«Un ottimo gioco di squadra concretizzato da una forte difesa e da ottima collaborazione offensiva. Sono soddisfatto del percorso di questi ragazzi e della loro grinta. Ci aspetta ancora gara due a Saluzzo questo giovedì alle 20:30, dobbiamo prepararci bene per essere pronti ad ogni evenienza» commenta Coach Colonna.