U17 GOLD: CUS - TOC TOC GATORS 76-27

Parziale: 17-4, 37-13, 57-22

TOC TOC Gators: Crosetto R. 0, Mori 0, Baretta 8, Avalle 5, Pepe 0, Chiarlo 4, Paonne 4, Pistone 0, Crosetto F. 0, Marcellino 2, Alessio 2. All.: Colonna - Fabbri

CUS: Zordan 0, Morandi 0, Castagno 9, Cendola 14, Zarantino 6, Torrazza 11, Cappelletti 8, Reverso 0, Latagliata 3, Tuberga 11, Sorella 6, Tonon 8. All.: Italla

Brutta sconfitta degli Alligatori U17 in trasferta contro il CUS Torino per la seconda partita di ritorno valida per la Coppa Piemonte. La squadra torinese è fisicamente più pronta dei giovani Gators, che in panchina dispongono anche tre atleti 2008 di supporto.
Fin dal primo quarto il quintetto scelto da Colonna composto da Alessio, Marcellino, Baretta, Pepe e Avalle ha fatto fatica a trovare la via del canestro: troppa la differenza fisica e l'intensità difensiva tra le forze in campo. Il primo parziale di 17 a 4 segna da subito la direzione della partita.
Nel secondo quarto la gara prosegue come nel primo quarto: gli ospiti riescono a trovare qualche canestro in più ma concedono 20 punti agli avversari.
Ad inizio terzo periodo Colonna prova ad arginare gli avversari mettendo in campo la zona: una 3-2 che, per pochi minuti, tiene a freno gli avversari. CUS, dopo qualche pallone perso di troppo e al rientro dal Time Out chiamato dal loro allenatore, ritrova la via del canestro senza troppi problemi.
Nell'ultimo periodo la gara è praticamente chiusa e le squadre aspettano solo il fischio finale che sancisce la vittoria della squadra di casa.

Prossimo incontro: sabato 06/05/2023 ore 17.30, TOC TOC Gators - Granda College Cuneo