JUNIORES: GATORS - CUNEO 67-70

Gators: Roano 3, Valinotti 14, Pistone 5, Perrone 15, Scibetta , Pepe 1, Ferrero 15, Fiorito 2, Crosetto 6 Brigna 6. All.: Colonna

Cuneo: Carpenato 4, Putort 17, Castoldi 10,Delogu 7, Franco 13, Lingua 2, Peruzzi 5, Amarie 2, Torelli 4, Reci 6, Grosso. All.: Caroni

Sfida casalinga contro Cuneo per la formazione Juniores Gators che scende in campo carica e pronta alla sfida nonostante l'assenza di Ghigo.
Il primo quarto parte bene per i padroni di casa che, grazie alle buone individualità di Ferrero e Valinotti, tengono a distanza gli avversari per sei punti.
Un’ ottima difesa da parte di Pistone e Brigna permette ai padroni di casa di chiudere il primo quarto con un vantaggio di 5 punti.
A inizio secondo quarto gli avversari si accendono ribaltando risultato, tirando svariate bombe da tutte le parti del campo.
Un buon Pepe e un buon Crosetto sono determinanti per la gestione della palla e in loro aiuto arrivano Scibetta e Roano. Nonostante gli sforzi dei biancoverdi il quarto si chiude in svantaggio per i padroni di casa di tre punti.
Nel terzo quarto i ragazzi di casa cambiano loro difesa passando da uomo a zona e la cosa sembra funzionare ma, per problemi di falli, gli avversari finiscono spesso e lunetta allungando la distanza di 12 punti.
Gli Alligatori non si arrendono e Perrone ribalta il parziale, con l’aiuto di Ferrero, riportando parità di punteggio alla fine del quarto.
I ragazzi di Colonna cambiano ulteriormente la loro difesa per l’ultimo quarto passando da zona a uomo a tutto campo. Per tutto il periodo è una guerra di rimbalzi offensivi e difese fortissime di entrambe le squadre. Un ottimo Gianluca Valinotti segna quattro punti di fila ma, sempre per problemi di farli, deve lasciare il campo. A pochi secondi dalla fine gli avversari tirano un ulteriore bomba portandosi sul +3, i ragazzi di casa tireranno altre quattro volte per provare a pareggiare ma non riusciranno a ribaltare il parziale e la partita si concluderà 67 a 70 per gli ospiti.
«Sono molto soddisfatto della partita: stavamo conducendo una serie per il 2 a 0. Sfortunatamente abbiamo avuto qualche carenza difensiva e abbiamo regalato troppi tiri liberi agli avversari. Adesso dobbiamo prepararci ad affrontare la sfida in casa loro. Sono sicuro che i miei ragazzi faranno del loro meglio» il commento di Coach Colonna alla fine del match.